エッセンス クリスマススクリーンアルバム

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 3181 返信: 15 で投稿される: 2011-12-07 22:14:51
(コードが表示された場合は、全文読み取りモードに切り替えてください) 2 日間の格闘、アイデア出し、ゲーム検索を経て、最終的にこの小さな画面のゲーム アルバムを書きました。初めての創作ですので至らない点も多々あるかもしれません。ご了承ください。何かご提案がございましたら、言っていただいて大丈夫です。みなさん、一足先にメリークリスマス! パズルゾーン ディアブロ ピッグ ドゥームズデイ 中国語版 图片----はじめに: 私たちの豚には問題があります。古代の予言によると、4匹の終末の豚が、遠い将来に世界の終わりが起こると宣言しています。しかし、何か問題が発生しました。天国と地獄の門が開かれました。すべては 4 匹の豚にかかっています。貪欲なハングリー ピッグ、重装備のウォー ピッグ、環境を汚染するペスト ピッグ、幽霊のようなデス ピッグです。パズルと危険に満ちたこの崩壊しつつある世界をブタたちを導いてください。彼らのスーパーパワーを一緒に使って、予期せぬ宝物を見つけてください。それまでに真珠を使わないでください。 。 。豚の貯金箱のためにコインを集めましょう。天使と悪魔を彼らがいる場所に送り返します。誰も豚の怒りから逃れることはできません。 . . 猿の時代の 1000 人 图片 -------はじめに: このゲームでは、プレイヤーは原始的な部族のリーダーになって、部族内に一緒に住んでいる猿たちを指揮する必要があります。彼らはいつでも全員に食料の収集、武器の製造、計画的な狩猟の実施、部族の適切な移住を指示することができ、進化の目標を達成するために部族民が恋に落ちて子供を作る機会を作り出すことができます。バージョン 人口 1,000 人 (開発者の元々の人口は 120 人で、使用後は真っ黒になります) では、マシンの 100% が爆発する可能性があり (小さな画面のマシンは機能上の理由で動かなくなり、ゲームとは何の関係もありません)、5,000 行を超えるコードを変更する必要があると推定されています。 アドベンチャー ゾーン ロビンソン クルーソー 中国 BT 版 图片 --------紹介: BT コンテンツ: キャラクターステータスメニューに入り、0 キーを押すと、瞬時に喉の渇きを潤し、お腹を満たし、元気いっぱいになります。注 - 左ソフトキーを押してメニューインターフェースに入り、キャラクターステータス画面に切り替えてボタンを押すと有効になります。ロビンソンはアンバー・エンペラー号を運転して海上遠征に出かけた。しかし、途中で嵐に見舞われてしまいました。船は大きな岩に衝突して沈没した。しかし、ロビンソンは海に流され、無人島に流れ着いた。この無人島にはヘビやジャガーなどの危険な生物が生息しており、潮害に見舞われている。ロビンソンは生存の限界に挑戦し、常に上げ潮と下げ潮のメロディーに注意を払い、飢え、渇き、疲労を避けなければなりません。島では、船に残された便利なアイテムを集め、食料を入手し、獲物を捕らえ、衣服を作り、休憩場所を建設する必要があります。最後に、島全体を探索して、脱出方法の秘密を見つけてください。ゲームは小さいですが、インストール後の容量は800以上に達します--!ゲームの内容は非常に豊富で、ゲームプレイは非常に強力で、プロットは鮮やかです。個人的には無人島サバイバルよりも面白いと思います~~ ぜひ無人島サバイバル生活を楽しんでください。転載する場合は明記してください: Guagua 中国語共有、LSHJAVA 技術サポート (大) 戦略エリア (/big) Age of Empires 3 - Asian Dynasties 图片——————はじめに: ゲームがリリースされました。安全上の理由から、オフラインモードでプレイしてください。西暦 1597 年、日本の太閤豊臣秀吉は朝鮮で軍隊を指揮しました。再び戦争の煙が朝鮮半島に充満した。 。 。大勝利を収めるまで、日本軍を指揮し、都市や領土を占領し、明軍を破壊するのはあなた次第です。 覇王の大陸 图片 タイプ: 戦略チェス 言語: 中国語 安全性: ウイルスなし、プラグインなし 紹介: 最新の製品、新しいゲーム インターフェイス、より人道的な操作、特に新しいバージョンの AI がゲーム全体を作り上げています。 . . 三国志地区 三国志英雄クラブ 图片 --------紹介: ゲームがリリースされました。安全上の理由から、オフラインモードでプレイしてください。乱世の英雄、王位を争う英雄!古典的名作「三國志将軍」のリメイク版がオンラインに登場。より豪華なバトル、より面白いミニゲーム、そしてよりコンパクトなストーリーに目眩が止まらない! 三国志将軍星録 图片 --------紹介: ゲームがリリースされました。安全上の理由から、オフラインモードでプレイしてください。時は三国時代に移り、英雄たちは分裂し、戦争が激化しています。劉備の覇権獲得に貢献し、民に利益をもたらすかはあなたの活躍次第です!ゲーム内に配置できる 270 種類以上の武将、70 種類の豊富なタスク、ユーモラスな会話、カラフルなシーン、そして独自の総合編集システムが、まったく新しい三国志をお届けします。 アクション エリア 七剣の英雄: 神と悪魔の戦いのアーカイブ可能なバージョン 图片-----はじめに: 保存できない不具合を修正しました。 「*」を押すと、お金、属性ポイント、スキルポイントが追加されます。 LSHJAVA は BT を修正し、アーカイブを修正します。ゲームはアダプティブスクリーンです。実行できない場合は、メッセージを残してお知らせください。 N70試験合格しました!ケインズ大陸…神と悪魔が共存し、古くからの魔法文明が繁栄した国を形成している大陸…世界の平和はいつもつかの間。悪の魔術師「ハイアール」が大陸を混沌と闇に包んだ。文明が滅亡の危機に瀕するとき…7人の若き英雄が邪悪な魔術師を封印する。七英雄の物語は人々に語り継がれてきた…人々が封印された『雹』のことを忘れかけた長い年月…オークが現れ、人々の街や村を侵略した…魔術師サイード・ヴェルツは人々を率いてオークとの戦いを始めた。二つの種族は長い戦争に巻き込まれていた。 15年後…ハイアールの封印が解けた。人間とオークの指導者は戦いを中止し、共通の敵に立ち向かうことを余儀なくされました。現時点では本土の運命は霧に満ちている。 . . キャラクターエリア 神器技 剣と精霊の伝説 图片 ----紹介: ゲームは××でした。安全上の理由から、オフラインでプレイするか、捨てたカードを使用してプレイすることをお勧めします。神兵が現れ、嵐が起こり、英雄が滅ぼされ、裏切り者が混乱に陥り、霊獣が復活し、英雄が帰還し、悪役を殺害し、血の復讐を遂げる! SB (Shen Weapon) ワーキング グループは、伝統を覆す新しい RPG コンセプトと超クールなキャラクターのクリティカル攻撃を備えた「シェン ウェン ジュエ」を慎重に作成し、自分でゲームを主導できるようにしました**!優美な美女たちを従えて、美しい霊獣たちが手助けしてくれる。急いで魔法の武器が広がる夢の世界に逃げましょう! 童話 - 剣の跡 图片 ----紹介: ゲームがリリースされました。安全上の理由から、オフラインモードでプレイしてください。 2009 年の Leyou のメジャー リリースでは、Leyou のトップ開発者が集結して、空飛ぶ剣と空飛ぶ不滅、悪魔と悪霊を倒す、騎士道的で優しい、笑顔と武道を誇りにするものを作成しました。 。 。 。 。 。これはもう幻想ではありません!約 30,000 のゲーム プロット テキスト、数十のファンタジー呪文、予測不可能なスピリチュアル ビーズ、100 種類以上のモンスター、90 以上のマップ、そして 100 近くの魔法の武器があります。夢の中で彼女を見つけてください! Ao Jian Jiuzhou は私にやりたいことを何でもさせてくれます。私はオシドリが羨ましいだけですが、不老不死は羨ましくありません。以上が最近見つけた小さい画面のゲームです。小さな画面のゲームを見つけるのは難しいことを知っておく必要があります。縮小せずに小さな画面のゲームを見つけるのはさらに困難です。小型画面の古典的なゲームを縮小せずに見つけるのはさらに困難です。応援してください、許してください!皆さんありがとうございました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ふう、疲れ果てた。
見た人は全員ハイタッチして、拍手して…よし、もう一度!
いろいろと強いですね。!
私は月下とカスタマーサービスの苦労を理解できます、ああ!本当に疲れました!やっと終わりました!
専用のゾーンを作ることを提案します、そこにはすべて小さい画面向けに移植されたものが入っています
お疲れ様でした、シェアしてくれてありがとう!
へへ、管理人さん、どういたしまして。皆さん、私に何かアドバイスがあれば言ってください。
ダークデストラクションピッグ?(─.─|||
ダークデモリッシングピッグはとても面白いので、強くお勧めします。私はあなたが中の食いしん坊の豚のようだと思います。へへ。
テストに合格しました!参加を歓迎します
これも面白いと言えるの?(─.─|||!
絶対に支持する落ち着き
私はディアブロを遊ぶのがかなり好きです。
ロビンソン漂流記 食事は問題だな
楓子、BT版を試してみてください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す