『神を斬る剣 ~千の英雄を征服~』神と魔の戦い&攻略法
<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください> (Yaxun World | 12-08)
『Ba Jian Zhu Shen-Diao Wang Qian Xiong』は発売以来、その卓越した衝撃的なグラフィックス、魅力的なストーリー、多彩なゲームプレイがプレイヤーから広く評価され、圧倒的なダウンロード数を記録しています。本作においてプレイヤーの最も注目を集めているのは、完璧なエンディングを迎える方法ではないだろうか。このゲームは、単に収集して完璧なエンディングを達成するというこれまでの形式を放棄し、ゲームをより面白くするための新しい要素を追加します。大天魔の封印を解くとシャン・ウーヘンの属性や能力が向上する。不滅の運命の池を使用してデーモン スペースで薬を購入すると、Meng Ji と Su Ying の両方の能力が強化され、専用のアーティファクトをアップグレードできます。これらすべてにより、ゲーム内でキャラクターをより強く、無敵にすることができます。それでは早速、ゲームを完璧なエンディングに導く方法をご紹介しましょう。このゲームを完璧に終わらせるには 3 つの条件が必要です。まず、最終決戦までに聖獣蒙恬を復活させなければなりません。次に、すべてのプロットに関する質問に回答する必要があります。第三に、鄭表苗市のすべてのサイドタスクを完了する必要があります。蒙恬の復活については詳しく説明しません。もう 1 つダンジョンに行ってボスと戦うだけです。ピアミャオ市のタスクも非常に簡単です。タスクのプロンプトに従うだけで完了します。タスクは 3 つあることに注意してください: 食いしん坊の子供、絆、そして頭痛に悩まされているリー ユアンワイです。さて、最も複雑なプロットの質問と回答に対する正しい答えを教えましょう。エンディングに関する質問は6つあります。正解のみを以下に記載します。実際、感情的なメインラインに従っている限り、完璧な結末を達成するのは簡単です。質問1 [選択肢:2。とりあえず借りて、シュエアーが悪魔になったら返す] 質問2 [選択肢2:スーインを救い、恩を返したいだけだ! 】 問3 【選択肢:1. 私、シャン・ウーヘンは決して恩を背負いません】 問4 【選択肢:2. 転生させないのは忍びません】 問5 【選択肢:1. 責めません、気にする必要はありません】 問6 【選択肢:1. 空魔を倒して3つのアーティファクトを手に入れなければなりません! 】 さらに、ゲーム終盤には究極の試練の空間で神魔の道へ入ることもできます。龍九子の最後の一人が中にいます。 Long Jiuzi の 9 つの質問に正解すると、非常に強力な Meng Jiuzi の専用装備を入手できます。お見逃しなく!
返信 (3)
沈黙、私は悩んでいるのに、あなたはまだこの男性をイライラさせ、女性が喜び、しかも毎日痛いゲームの攻略を投稿しているのですね
一階のあなたが見なくても、他の人が見ないとは限らない
……私はつい見てしまった、しかもクリアまで遊んでしまった。もやもやして痛い
— すべての返信が読み込まれました —