ソフトウェア修正に必須のソフトウェアを完全にまとめたものです。 10 で 1 つ! ! !

オリジナルポスター: レッドスカーフと呼んでください! ビュー: 790 返信: 8 で投稿される: 2011-12-09 21:37:04
Hesoft ソフトウェアを使用してこれを結合しました。改造ソフトが10本入っているのでまとめてみました。これにより、誰でもソフトウェアを簡単に変更できるようになります。ワンクリックでフォントを追加、ワンクリックでトラディショナルファイアを追加、ワンクリックでタッチを追加、ワンクリックで背景を追加、ワンクリックでUC横画面変更、ワンクリックで有料ゲームクラッキングに接続、ワンクリックでソフトウェア統合、解凍ソフト、代替ソフトメーカー、ワンクリックで文字数制限を解除などがあります。ワンクリック追加タッチはタッチスクリーンではないゲームに仮想キーボードを追加すること、ワンクリック追加ファイアはQQとUCにファイアを追加すること、ワンクリックワード制限解除はqqとucのワード制限を解除すること、ワンクリックネットワーククラッキングはインターネットに有料で接続されているゲームをクラックすること、代替ソフトウェアメーカーは代替ソフトウェア、解凍ツールはソフトウェアの解凍と圧縮に使用されます。応援したいです
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ちっ、このヘソフトは長い間存在している!
オンラインゲームでバッチ変更を使って簡単にチートする
えっと×-×、もう送らないことにする
額。 。 。 。 。 。
……私の表情は…
みんな、私が送ったよ
私の携帯は権限が壊れていません!使えません
何これ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す