【ジョーク】創刊号(毎日更新)

オリジナルポスター: レッドスカーフと呼んでください! ビュー: 334 返信: 3 で投稿される: 2011-12-10 13:50:52
ps:楽しんでください!毎日更新していきます!時々!応援してください。 1.「気持ち悪い彼氏」 私はよく出張に行く女の子で、無口な彼氏がいます…お兄さん、どうしたのですか…今帰宅したんですが、家は散らかっていて、彼は仕事を休みませんでした。整理整頓しようと思っていたところ、彼のスーツケースの中にインフレータブル人形を見つけました。これは決してgサイドではありません… 開けてみると、あれを除いてはまだ男で、衰弱した状態でした… 2.「法と法」法学部期末試験:「法という言葉の『法律』と『法律』の違いを例を挙げてみましょう?」ある女子学生は、「もちろん違います。私の彼氏が『弁護士』だと言ったら母はとても喜ぶでしょう。もし私の彼氏が『弁護士』だと言ったら、間違いなく殴り殺すでしょう。」と答えました。 3. 「The Drunkard」 この男は年次総会で飲みすぎて、バスの中で吐きそうになりました。実際に弾力性のあるビニール袋を見つけた。しばらくすると嘔吐が止まりました。いっぱいではなかったので、結んで温かく遊んでくれました。車から降りた後もまだ目が覚めていました。手に持っているものを忘れて写真を撮ってしまいました… ドキドキしてしまいました… 止まらなくなりました… 4. 「嬉しいですか?嬉しいですか?」彼女と私は出会って2ヶ月で、あっという間に結婚しました。私の家族は皆興奮して幸せでした。ということで、病院に行って検査してもらいました。私のガールフレンドは妊娠3ヶ月でしたが、私の家族は知りませんでした。喜ぶべきか、喜ぶべきか、喜ぶべきか?タグ: 私はこの「妊娠中の父親」になるべきでしょうか... 5. 「The Awesome Self Rescuer」 夜勤は何事もなく無事でした。深夜一時、救護室のドアが開き、一人の老人が「死ぬぞ、死ぬぞ!」と叫びながら駆け込んできた。その後、救助用ベッドに倒れ込み、呼吸と心拍が止まり、3分後に救助は成功した。心電図では大規模な心筋梗塞が認められた。要約: まず、自己救済の感覚を持たなければなりません。次に、病院の地形をよく知っておく必要があります。第三に、特に生死に関わる場合には、簡潔で効果的なコミュニケーションが非常に重要です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

寒いジョークですかー ー
天気がとても寒い、今はさらに寒くなった、、
最高、たくさんあればあるほどいい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す