【冗談】第3号(毎日更新)

オリジナルポスター: レッドスカーフと呼んでください! ビュー: 322 返信: 1 で投稿される: 2011-12-10 14:05:11
「Lovelorn Text Messages」はある日、「別れよう、二度と連絡しないでください」という不可解なメッセージを受け取りました。私は、失恋した人が間違ったメッセージを送ってきたのではないかと思い、善意から「間違ったメッセージを送ってきました。私はあなたのことを知りません」と返信しました。しばらくして、別のメッセージが届きました:「そんなにすぐに私のことを知らないふりをするなんて、あなたは残酷です、大丈夫、私は盲目です。」...「公式すぎる」の背景:一部の薬局では、通常、医療保険外の薬の支払いに医療保険証を使用できます...今日、私はグーユアン軟膏を2箱取りにドラッグスーパーに行きました。保険証で支払ったところ、保険外の薬は保険証では支払えないと相手に言われました。数日前、他の人が同じようにクレジットカードを使用しているのを見ました。現金を払って出発します。帰ろうと振り返ったとき、レジ係が「役人っぽすぎるよ」とつぶやくのが聞こえた。 …公式すぎる!正式だよ、お姉さん、これからは顔だけ磨いてもいいよ。 「男性と女性の関係について」 女性が最も誇りに思うことは、自分が何人の男性と付き合ったかではなく、自分の男性が自分のために拒否しようとしている女性の数です。男性が最も誇りに思うのは、何人の女性と寝たかではなく、他の女性を拒否するに値する女性を自分のために持つことができるという事実です。 「高飛車なキス」は兄弟の物語です。兄Aと彼のガールフレンドは3年間愛し合っています。あらゆる種類の親密さ、結婚式は一昨日行われる予定でしたが、親戚や友人がどれだけ長くても、悲惨な男が決定的に現場に突入し、花嫁に強制的にキスした後、花嫁は彼と一緒に去りました。 「先生の歌」 中国語の先生が振り返ると、黄鶴楼は空いていました。数学の先生が振り向いたとき、二次関数の対称軸。英語の先生が振り返ると、ごめんなさいと油を3グラム加えました。化学の先生が振り返ると、二酸化炭素はガソリンに変わりました。物理教師が振り返ると、レバーで地面をこじ開けた。生物学の先生が振り返ると、試験管の赤ちゃんが水の中を泳ぎました。体育の先生が振り向いたとき、ジョーダンは卓球をすることに変わりました。教師全員が振り向いたとき、世界の人々には自由がありませんでした。 !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

寒いジョーク too あ too - -
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す