【冗談】第4号(毎日更新)
「私は劣等感を感じています」 今日、私は妻と一緒に短い映画を見て、ため息をつかずにはいられませんでした:妻、とても恥ずかしいです、私のペニスはニューハーフほど大きくありません。妻はこう答えました。「あまり気にしないでください、私の胸は彼のほど大きくありません。」 「アイデンティティがトーンを決定する」 上司は妻に言った:食べなさい!寝る!恋人にこう言ってください:食べて寝てください。 San'er に言う: 食べて寝てください。美しい女性に言ってください:食べて寝てください。 Xiaomi に「食べて寝てください」と伝えてください。従業員に「何を食べよう!」と伝えましょう。なんという睡眠だ!全員残業です! ! ! 「頑張り屋の先生」 私は卒業したばかりの新任教師で、とても頑張り屋の校長先生です。中間試験が終わり、学校は保護者会を開催する予定です。保護者会の前日に、母から挨拶の電話があったので、「明日は保護者会があって、忙しいんです…」と言いました。私がおしゃべりを終える前に、母が心配そうに言いました。「保護者会?お父さんも私も家にいないのに、私にゴッドマザーになってもらったらどうですか…」私は唖然としました。「お母さん、私は卒業してから数か月…」「悲劇の太った姉妹」が健康診断の列に並んでいたのです。彼女が体重計を見たとき。 2人のスレンダーな女の子が行って体重を量り、それから体の問題について話し合いました。このとき、クラスの少し太った女の子が飛びついて、興奮して叫びました。「ダイエットに成功しました!」私の体重はちょうど100ポンドです!まだ踊りながら幸せそうにしていると、医者が出てきて言いました:クラスメート、急いで降りてください、それは子供たちのためです、最大は100です、それを押しつぶさないでください〜 「私が醜いのは私のせいではありません」 私は幼稚園の教師で、毎日放課後、教師はお互いにキスをして子供たちに別れを告げなければなりません。最近、新しい同僚が来ました。男性で、見た目は普通ですが——————その日の放課後、いつものように玄関で子供たちに別れを告げ、小さなロリータちゃんのところに着くと、突然彼女が泣きました。私たちが彼女にどうしたのかと尋ねると、彼女は新しい同僚を指さして「先生はとても醜いのでキスしたくない」と言いました。それからみんな黙ってしまいました…。
返信 (1)
- -、、、、
— すべての返信が読み込まれました —