【冗談】第5号(毎日更新)

オリジナルポスター: レッドスカーフと呼んでください! ビュー: 323 返信: 3 で投稿される: 2011-12-10 14:22:38
1.「ドラゴンとフェニックス」 私は大学で心理学の選択科目をとったことがあります。先生は授業に出席するたびにとても興奮しています。一度彼は双子のことを話して興奮して私たちに尋ねました。双子は身長も見た目もよく似ていることは誰もが知っています。普通の人には違いが分かりにくいですよ!しかし、一目で見分けられる種類の双子が存在します。どれだか分かりますか?私たちは二卵性双生児だと思っていましたが、先生は教壇上で双子だと大声で言いました。 ! ! 2.「ジャガイモを盗む」 集落の廊下には乾燥キャベツとジャガイモ数袋が積まれており、二階に上がるのがとても不便です。夕方、仕事を終えて二階に上がると、突然ジャガイモの袋に「自分で食べてください」と書かれたメモが目に入りました。そんなにいいこと?食べきれなかったみたいですね…2枚持って行きました… 2階に着くとすぐに、突然誰かが叱るのが聞こえました:「誰がそんなに悪い人ですか?ジャガイモまで盗んだのです。おい、このメモを投稿したのは誰ですか…」 3.「賢い息子」 今朝起きたとき、息子が駆け寄ってきて言いました:お父さん、お父さん、私の手にコインが何枚あるか当ててみてください。当てたらコインを2枚差し上げます。当てられなかったら、おもちゃを買うために10元渡してください。その結果、ご想像のとおり、私は 10 元を失いました。 4. 「悪い恋」 私はかつてクラスの女の子を好きでしたが、その後諦めました。彼女は職場の私と同じ名前の男性を好きでした。彼は私にどうすればよいかを尋ねるテキストメッセージを送ってきました。この二人が仲良くしているとき、私の前に座ります。この気持ちを想像できますか: あなたが片思いしている女の子があなたの名前を呼んで、他の人の腕の中に横たわります... 5. 「シャープなデブ」の背景: 私の小さな甥、少し太った男... 昨日、彼は上半身裸で寝て、彼の肉はふっくらしていました。私は、「痩せた方がいいよ、胸はもう大きいから」と言いました。彼は、「おばちゃん、わかったよ、平らな胸が羨ましいんだよ」と言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私は毎週6日、7日で毎日5話更新していますが、月曜日から金曜日までは1話しか更新できません、みなさんごめんなさい。私は今高校3年生で、普段は携帯をあまり使えません。だから6日か7日だけです、皆さんご了承ください。これをやるのは純粋に娯楽で、皆さんとシェアして、ちょっと気晴らししてもらえればと思っています!
ふふ、いいね。勉強も遅れないようにね。頑張って
ありがとう大門、私は必ず頑張って勉強します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す