ははは、なんてバカなんだろう…

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 437 返信: 6 で投稿される: 2011-12-10 16:12:14
言葉が出ない。画面を小さい画面に変更する方法がわかりませんでした。ソフトが無いのかと思っていました。ゲームをクラックするために今まで使用していたソフトウェアが機能するとは思いませんでした...そして、好きな画面を変更できる...または自分で行うこともできます...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

これで今スクリーンを変更できるということか……( ̄~ ̄;)
-.-。。
本人は文盲であり、上記の内容が何を意味するのか全く理解できません;2。この件は本人には全く関係がなく、本人はただ投稿を繰り返して1ポイントの労力を稼ぐために来ただけです;3。本人がここにコメントすることは、本人がスレ主の見解に同意、支持、または反対することを意味するものではありません;4。もし本人のコメントが***に関連する法律に違反する場合、管理者は速やかに本人のコメントを削除してください;5。削除が遅れたことによって生じるいかなる法律上の(憲法、民法、刑法、書法、公検法、基本法、労働法、婚姻法、入力法、引渡法、担保法、商標法、特許法、広告法、国際法、著作権法、吸星**、今日の法律、台湾関係法および文中に関連する、または関連する可能性のある、未関連の法律、各地の社会治安総合管理条例を含む)紛争や責任について、本人は一切責任を負いません;6。もし省を跨いだ追跡が必要な場合は、スレ主およびサイト管理者または法人代表に連絡してください;7。本声明の最終解釈権は本人に帰属します;8.上記の内容もネット上からコピーしたもので…他意はなく、ただ笑える雰囲気の中であなたに返信したいだけです
へへ、本当に面白い
股間の幹部として、手はまずスカートに入り、絡まりをほどき、スカートの中身を考え、緊急の事態に対応し、明確で分かりやすい方法で物事を扱わなければなりません。濡れたものを本当に理解し、濡れたら前に進み、槍と勃起を弄ばなければなりません。他人の服を理解し、機会を掴み、急いで前に進み、粘り強く、スカートと共に祝福を分け合うことで初めて、最終的にニュートラルなスカートの動きのクライマックスを作り、スカートを満足させ、股間を安心させることができます
あなたのこの方法は怠け者専用です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す