Wulin BUG (クイックアップグレード方法)
オフラインでのハングアップ機能が不完全すぎると思います。昨日ゲームを終えてオンラインに行くとレベル25まで上がっていました。オフライン機能で得られる経験値はゲームから離れた時間に比例するはずです。では、その記録は何時を基準にしているのでしょうか?そこで、ゲームをダウンロードした後、携帯電話の日時を 2011 年 12 月 11 日から 2011 年 12 月 30 日に変更してみました。そしてゲームをプレイしてみると、キャラクターがレベル25からレベル87まで直接アップグレードされていました。興味のある方は試してみてください。
返信 (9)
本当ですか、これを全部あなたに見つけられたんですね、私は朝から午後4時過ぎまで、オフラインで69から85に上がりました…
(≧▽≦)yあなたも知っているなんて
ゲームはストーリーを進めるだけになってしまった- -、結末も面白くない~~~~(>_<)~~~~
完璧な結末があればいいのに、
へへ、結末がいくつかあればいいのに。。
うん、(~o ̄▽ ̄)~そうだね
うっかりしてレベル99まで上がってしまった。わざとじゃないんだ
え。。。
名前は何ですか、ア
— すべての返信が読み込まれました —