このゲームはプレイできません!降りてくるな!

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 591 返信: 18 で投稿される: 2011-12-10 19:47:48
さて、その卵は…改造は成功したので実行したのですが、画面に表示されませんでした!可哀想ですね… 走るとすごくラグくて、キャラクターのセリフがほとんど見えません… 240×320の画面に変えたのかなぁ…
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

ブルブル、私をダンダンと呼ばないでください!
遊べますか?ついでにペット1も直してくれますか!ランラン!
。。。。。一つの卵、一つの青
純粋に悲しく、言葉も出ないようなブルーの思い出…
あのたまご、私のデータ通信量は限られていて、もう70M使ったよ!あと150Mちょっとしか残ってない!データが多くないよ!
卵の青色、この色は本当にきれいです
氷夜、解像度を変更するソフトをアップロードしてくれませんか?
私は70Mしか包んでいません、さらに、ダウンロードした後も画面は大きく、アプリケーションソフトにエラーがあります。軽蔑します。
ええ 解像度を変更する必要があるソフトウェア
私は小ピンです!どうしたの?
何の問題かわかった、10分待って!
なるほど、華娛をほとんどの人が解読できないのも無理はない、こんなバグがあったとは。ビンビン
違う、携帯の問題だ!私のはスマートフォンだ!ダウンロードした後のゲームは、ほとんどスマートではないもので遊べない!
2220sはスマートフォンじゃないの?
違います、スマートフォンはsisx類のソフトを実行できるんです!
でも私は他の小画面の移植ゲームは遊べますよ!
あの時彼らがダウンロードして改造したゲームは、スマートフォンでダウンロードして改造したものではありません!もちろん遊べます!
ああ!どうやら私は別の優れた方法を探さなければならないようだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す