Nokia のネットワーク速度を向上させる方法を教えます

オリジナルポスター: 冷たい空気が感情を飲み込む ビュー: 729 返信: 8 で投稿される: 2011-12-10 20:22:48
さっそくチュートリアルが始まります。 携帯電話の設定 → アプリケーション → RealPlayer → ストリーミング メディア → ネットワーク → オプション → 詳細設定 → GPRS 帯域幅と EGPRS 帯域幅は両方とも 99.99kb/s にカスタマイズされます。チュートリアルは完了しました~ 修正後、ソフトウェアのダウンロード速度はほぼ 25k/s になりました。 【6120c個人テスト。 】良いと思っていただけましたら、コメントを残して詳細を追加してください。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

うん、やってみよう!!
できない!!!!!だって普段私は二十何キロしかなくて、この方法もずっと前に使ったことがあるけど、あまり効果を感じない……
どうやらあまり役に立たないようだ!
ネット速度が遅い場合、この方法は効果がありません
あなたたち…本当に使ったことがありますか?私の労働が成功したよ…
さっきウェブページを開いたらすごく遅くて、ネット速度が悪かった。でも一方でダウンロードしているゲームは毎秒25kも出ない…試したこともないのに適当に言わないでください。
私の携帯は普段ダウンロード速度が普通に30k/sを超えています
私はもう何度も試しました!下の方法は私にはあまり効果がありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す