私は宣言します:今から私は三禁止党に参加します
時間が経つのは本当に早いですね!あっという間に年末ですね。昨日中間試験が終わったばかりのようですが、いよいよ期末試験です。毛素愛はこう言いました。「一生懸命勉強して、毎日進歩してください。」試験で良い点を取るために、私はこれから 3 つの禁止事項 (インターネットの禁止、コンピュータの禁止、テレビの禁止) に参加します。そうしないと、父が私を 3 つのギルド パーティー (全員を殺す、全員を燃やす、全員を強奪する) に引きずり込むでしょう。私自身の将来と人生のため(これが重要なポイントです!)、私は一ヶ月間あなたから離れます、みんなが私の最終試験での良い結果を待っています! (追伸: 試験が終わったら、両親を脅して良い携帯電話を手に入れるつもりです! うーん! これも重要なポイントです!)
返信 (9)
私は大学入試を受けます……
みんなでしっかり勉強しましょう!
頑張れ!!!
もうすぐ模擬試験だ…一緒に頑張ろう!
またひとつの3禁の いくつまだ残っているのかな
実は私、18禁なんです、、、( ̄~ ̄;)
自分がうまく試験を受けられるかどうかわからないな。お母さんは、うまくいかなければお正月にお金がないと言っていた。お金があれば、S40v5のモデルが買えるはずだ。もしお金が700元を超えたら、私は貯金を続けて、S60機を買えるように頑張るつもりだ!
私も大学入試を受けることになりました
私も大学入試を受けるんだああ!!!!
— すべての返信が読み込まれました —