このようなゲームをレビューしないでください。

オリジナルポスター: ドア ビュー: 406 返信: 5 で投稿される: 2011-12-12 00:03:45
ホームページにアクセスしてゲームのレビューを調べて、誰が最近このゲームを手に入れたのか、誰のコメントがより面白いのかを確認しました^_^。私はエンターテイメントのためにソファに座ることを常に支持しています。それは楽しいからです。 。 。しかし、次のようなコメントを見たとき、私は少し落ち込んでしまいました。
[「正直に言うと、コメントに参加する人は皆、真実であるべきです! 何かのために意図的に褒めるのはやめてください!」]
ホームページのすべてのゲームでこの文を目にしました。この文はゲームをレビューする人々を侮辱しています。すべてのゲームレビュアーのコメントにはすべてこの文があります。賢明にしてコメントとコメントの文字数は当面考慮されていませんが、このように言うことはできません。多くの人が不快に感じるでしょう。報酬のために虚偽を言うなとはどういう意味ですか?あなた以外の人のコメントはご褒美やお世辞のようです。お互いを尊重してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

大門のこの帖は結局何のことを言っているの?わかりません
同感です!
ありがとう、だいもん→_→あなたのおかげで発散のきっかけが見つかった→_→明日出発する→_→途中でここに寄るかもしれない→_→でももうこのアカウントは使わないだろう→_→なぜなら僕のアカウントはブリブリシュフスキーだとしか覚えていない→_→パスワードを忘れた→_→
もう、これからゲームコーナーでコメントしないから、大丈夫でしょう?
そんな意味じゃないよ。。。ただの提案だよ。。無駄話は別にいいと思うし、無駄話はサイトの活性化にもなる。。でも下ネタがあるなら話さないほうがいいね、ただの提案だよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す