7723 人のゲームレビュアーが参加中!

オリジナルポスター: ニュートンのリンゴを砕く ビュー: 236 返信: 13 で投稿される: 2011-12-12 13:06:16
最近ゲームのレビューが良くないと聞きましたが?ゲームのレビューは実質的な指針を提供できないと言う人もいます。そこで私が提案したいのは、参考のためにコメントの後に「星インデックス」を追加することです。 ★☆☆☆☆ (星 1 つ: 不正行為です。放置しないでください!) ★★☆☆☆ (星 2 つ: このゲームの種類が気に入ったらダウンロードすることをお勧めします。) ★★★☆☆ (星 3 つ: 平均的、トラフィックの多いダウンロードに推奨します) ★★★★☆ (星 4 つ: ダウンロードすることをお勧めします) ★★★★★ (星 5 つ: 満点、強くお勧めします!!) ゲーム ユーザーはこのようにする必要があると思います。コメントでダウンロードするかダウンロードしないかのオプションを見つけてください...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

星が空いっぱいに飛んでいる。
通りすがり!!
もし誰かが言ったことがあるか、または好きでない場合は、私が言わなかったものと思ってください。
高三でネットが使えない携帯派が星を打つのは面倒です
まあ、悪くないかもしれないね
うん、投稿者は先に試してみてもいいかもしれません。感じは良く、一目でわかります。ただ、星をつけるのは少し大変です。
私の携帯では星を操作できない
あなたたちが使っているのはおそらくブラウザでしょう。一般的にQQブラウザやUCブラウザにはコピー機能があります。ツールの中で「自由コピー」を見つければ、その上の星をコピーでき、使用時には直接貼り付けることができます。
×÷﹢﹣±≌┏ ┓┗ ┛≤≥≦≧∠○㊣●〇☉⊙◎→←↘↙/\↑↓┄┅★☆¤▼▲▽△∑▓〓これらの記号、みんな持っていますか!
下の階が正解!!!
全部…→_→
実際にない場合は、ユウシに入力方法を追加してください…
これがわからない!╮(╯3╰)╭
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す