Hesoft ソフトウェア
試したことはありませんが、何かを変えることはできます。 Hesoft Production Tutorials and Tools カテゴリ: その他 料金: 無料 はじめに: 手順: qq と uc をダウンロードします (ダウンロード後、サフィックス JAR を ZIP に変更してください) (マージするソフトウェアを C ドライブに置くことを忘れないでください) ダウンロードしたファイルを開きます (Mobile Hesoft Tools) 最初に読み取りを許可するように求められますか? OK を押します。数回押して、qq`uc を見つけます (ソフトウェアが C ドライブにある場合は、C ドライブで探します。E ドライブには置かないでください。「モバイル端末統合ソフトウェア ツール」を E ドライブに置くと、ソフトウェアによってソフトウェア エラーが表示されます)、 - オプションを押してリストに追加します (オプションを押して、結合するすべてのソフトウェアをリストに追加します)。完了したら、右クリックしてリストを表示し、オプションを押してすべてを選択し、左ファンクション キー (結合の開始) を押すと、入力する項目がいくつか表示されます。最初と最後のものは変更されません。他に何を書いても大丈夫です!次に、左のファンクション キー (マージの開始) をクリックすると、ソフトウェアはユーザー データを読み取るかどうかを尋ねるプロンプトを表示します。 [OK] を選択し、途中で [OK] が表示されるたびに [OK] を押し、ソフトウェアがソフトウェア選択インターフェイスに戻るまで待ち、終了します。合成されたファイルは E:/hebing/test に保存されます。 jar_jar でこのファイルを見つけ、サフィックスを JAR に変更すると成功します。
❮
❯
返信 (5)
形式:txt、サイズ:2188.537KB - -
TXTのファイルは『西遊記』です。気に入ったらコメントしてください…他の名作が欲しい場合はメッセージを残してください…
JARの拡張子はソフトウェアのものです…誤解しないでね^_^
なるほど、名作だったんだねO(∩_∩)O~。大きい
chenの合同ソフトだよ!chenが作るソフトはどれもすごい
— すべての返信が読み込まれました —