飽きたら、覗きに来てください…

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 307 返信: 4 で投稿される: 2011-12-12 17:08:15
邪悪なアニメ 20 選: パート 1: 身長 7 フィートの男が残酷に小人に変えられ、夢中になった少女は真実の愛にもかかわらずまだ一緒に暮らしています - 名探偵コナン*;パート 2: 恥知らずな子供が一日中くだらないことを話し、年上の女性を性的虐待することに喜びを感じています - クレヨンしんちゃん*;パート 3: **!白衣の女は一生5人の男子と遊ぶ! ——聖闘士星矢**その4:子供は水頭症、父親は脳萎縮症。障害のある父と息子は幸せに暮らしています————頭でっかちの息子と頭の小さな父*第5回 自己研鑽を続けます!指のない少年が科学技術を革新し、発明をする——ドラえもん* その6: 実の親は獣に変えられ、未成年の少女たちは入浴施設で身売りさせられた——千と千尋の神隠し* その7: 気質の異なる未知の生き物たちがジャングルの奥地で変態老人と知恵比べ*——スマーフ* その8: センセーショナル!近視少女の頭が分離! ——アラレ** 第9回 強い精神を持った障害者は鉄板を埋め込んだ腕で空を飛べる ——鉄腕アトム** 第10回 大きな野望を持つ二人の若者が下着一枚で世界を旅する ——ハイアール兄弟* 第11回 性転換を繰り返すとはどういう意味なのか?働き盛りの少年の悲しい恋物語 - 文字化けコード 1/2* その 12: いたずらっ子が貴重な動物を拷問して殺し、報復を受けました - ネザ ナオハイ* その 13: びっくり!邪悪な母親が娘を殺そうとした、奇妙だ!ゾンビたちはついにカップルに——白雪姫*その14:ヒロインは毎話捕らえられ、ヒーローは毎話射殺される——恐竜エクスプレス*その15:衝撃!解体事務所は頻繁に東京に来ます! ————ウルトラマン* その16 剣は天に向け、未成年の純真な女子中学生が繰り広げる終わりのない情事——犬夜叉* その17 幼少期の躁状態と記憶喪失の物語——無心で不幸*その18 男が誤食する粗悪な缶詰、食べた後は極度に暴力的になる——ポパイ* その19 上半身裸の男8人が薄着の若者をいじめる女――カラバシュ* その20: 女を守るため、四匹の獣は悪の勢力と最後まで戦う――ティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

あなたの説明を聞いて、突然すべてが明らかになったようです!
施主の最初の言葉を見て、私はすでに悟った
孔子が遊女のもとに行くと、西施に出会った。西施は言った:『縁があれば千里も会いに来る、200元は高くないわ!』孔子は言った:『万の水、千の山も情のため、50元でどうだ?』西施は答えた:『春風が玉門関を越えようとするように、最低でも130元よ!』孔子は言った:『天涯に芳草なきところなし、80元でどうだ?』西施は無言。孔子はまた言った:『世の中には真心がある、今日は90元しか持っていない!』西施は怒り、大声で言った:『私は青春を明日に賭けているのに、100元も少ないなんて強姦よ!』孔子は笑って言った:『路水夫妻にも情がある、あと10元少なくてもいいか?』西施はため息をついて言った:『会うには必ずしも以前に会ったことは不要、あなたが90元と言うなら90元でよし』
本当にめちゃくちゃふざけてるね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す