飽きたらどうぞ…

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 267 返信: 3 で投稿される: 2011-12-12 17:14:26
学者は雨宿りをするために神殿に入った。神の像の下で放尿している女性を見て性的に興奮し、彼女をレイプした。女性は非常に怒ったので、郡政府に行き、泣きました。「大雨が降っていたので、学者が入ってきて、私のスカートをたくし上げました。注射を打ってもらいました。痛くはありませんが、私の命にはダメージを与えました。」学者は「柄杓のような雨が降ったので、学者は神殿に入って女性を見た。神に小便をしてそれを阻止したが、無実の罪で告発された」と主張した。郡判事は、「若者、若者、幸せな人生、それぞれに必要なものがある。我々はお互いに満足しているのに、何を言えるというのか」と叱責した。女性は「なんという苦情だ!私はまだそれを望んでいるのに、彼はそれを引き抜いてしまった。それはとても無情で不当で、とても非人道的だ」と叫んだ。学者は「何という不当なことだ。彼は故意に尿を遮断したのだ。長時間留まる勇気がなかったので、尿を抜き取ったのだ」と怒鳴った。判事はチンムタンを平手打ちし、「原告がそれを望んでいるという判決を下した。被告はそれを引き抜いて廃寺に送り返し、尿の遮断を繰り返すだろう」と述べた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ハハハハ!
達人 俺は降参 どうやら君こそ一番いやらしいね
ある日、彼らは原因不明の騒ぎを感じ、チャンスが来たと思い、必死に前に突進した ●~ ●~…… ●~ ●~ …… ●~ ●~ ●~ …… 兄弟たち、突撃~ ●~ ●~ …… ●~ ●~ ……●~ ●~ ●~…… 突然、最前線で経験豊富な老練な者が振り返って大声で叫んだ:兄弟たち、早く退却しろ、俺たちは騙された、あのクソLZがSYしていたんだ! ~● 騙された!早く戻れ…… ~● ~● ~● ~● ~● ~● **、空しく喜んでしまった ~● ~● ~● ~● ~●
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す