正直に言うと、本当に迷っています!コメントをしたことで批判を受けました…ちょっと言い過ぎましたが、そんなつもりはありませんでした! , 私もこのサイトのためにやっています。文の文字通りの意味は同じですが、態度が異なると違って見えます。実はあの文章は提案的な態度で書きました。旅行仲間には心から注意したいのですが、考え方の視点が違うとズレが生じる可能性があります!嘲笑するような態度をとったら、それは侮辱になります… 彼は私は大丈夫だと言いましたが、余計なことを加えるわけにはいきません!シャオメン同志は私が少し極端だと言い、序文の私のコメントをコピーしましたか?私は神聖ですか?私の最近のゲームレビューをチェックしてください! :⒈魔王の門:二次元のすれちがい…(みんな経験あるよ!あくまで通りすがりです!ゲームのレビューではありません!) ⒉世界の英雄:ごめんなさい、今日は休日だったのでうっかり1階の氷の友達を逃がしてしまいました!今、全力で捜索中です!知識のある方は時間内に教えていただければ幸いです。当院の電話番号:0438-0806-1234、担当者:泉州第三人民精神病院院長、ラン・ビンイェ!ありがとうございます... (通りすがりのジョークやゲームレビューによく現れるつまらない人の性質!それらはゲームレビューとしてカウントされません!) ⒊ 不滅の道、世界を壊す剣: なぜこのゲームに聞き覚えがあるのですか? Jing Zhonyue にも Thief という名前の男がいることを忘れていますか? (これは重要ですが、意味がなく問題ありません!) ⒋悪魔の黙示録:日本のAVの融合...(つまらないので導入については冗談です!みんなを笑わせるためです!) ⒌ダークデーモンスレイヤー:モンスターは4種類のみ、ボスも4種類のみ、シーンは合計10未満、アクティブスキルは4種類のみ、プロットは完全にナンセンス、ヒロインもありません名前があり、ゲームを完了するまでに 30 分かかります。気持ち悪い(コメント、...) ⒍クライミングモンキー:このゲームはとても面白いですが、少し難しいです...(うーん、コメントが少し短い...忘れないでください...) ⒎ティーンエイジミュータントニンジャタートルズ:名前...バンプマン(通りすがり...) ⒏武道:26階。 [Lan、Bingye]: このクソプロットは基本的にオンライン小説から盗用したものです。登場人物の名前を変える以外は、プロットは基本的にコピーされます。先に進んでやってみます。すごいですか?今では、Jian Le のゲームはあまり好きではありません...
2011-12-9 20:08:36
------------
25 階。 [Lan, Bingye]: Jian Le は Android ゲームをプレイするために走ったのではありませんか?私もゴミの嵐を投稿したので吹き飛ばしたかったのですが…(個人的な感想です、話してください!) ⒐ 空から落ちてきた少女2:19階。 [Lan、Bingye]: N73 が SMS によってアクティベートされると、プレイできなくなり、お金とヒトデは 1 回しか購入できません。いつ直りますか
2011-12-9 20:05:52 (コメント,) ⒑ブロークンスカイ:20階。 [Lan、Bingye]: 正式なコメントもさせてください: ゲームのプロットは平均的です。冒頭の模造サボテンのあらすじ、ゲーム内の道端にある模造サボテン装備の配置と入手方法、戦闘が退屈、最大の欠点はマップにインジケーターがないこと!長い間プレイしていないと、マップの移動方法がわかりません。マップの実行は非常に真剣です。 ...さて、以上です。
2011-12-8 13:37:54 (コメント!) ここからゲームのコメントを始めるところでした!神聖なシャオメン同志のプロフィールをコピーしたものはありますか?いいえ!ダーメン同志はもっと情熱的に書いていますが、シャオメン同志は一般化できません!それに、私にも悪いところはあるし、こうあるべきじゃないけど、今言わないと将来誰かがこう言うかもしれない、私はもう少し前にそうしてしまった…忘れてください、私が地獄に行かなかったら誰が行くのでしょう?一回大家になってみんなに批判してもらいましょう、はぁ!ウェブマスターさん、ごめんなさい…
提案の仕方が分からず、本当にイライラしています。
返信 (8)
もういい、活発すぎるのも良くない……これからは潜水しよう、みんな忙しくしてね!私は先に行くよ、7723がますます良くなりますように!
気をつけて行ってらっしゃい~~~
みんなただ遊んでいるだけで、複雑にしないで、ふふ
へへ、新人が…されたのか。ちょっと我慢すれば大丈夫だよ。評価したらさっさと立ち去ることをおすすめする。。。
......考えすぎだよ、何か問題があればみんなで話そう、同じ7723にいるんだから、他人じゃないし、いくつかの意見や提案はとても普通のことだよ、そんなに極端に考えなくていい。だから......-_-眠いし、寝る時間だね
ああ~コメント報酬は人をダメにする!!(でもこのアクティブ度がなくなると……(─.─|||)悩む…
そう言えば、コメントの報酬が増えたことで活発さがずいぶん増えました!でも、それが多くの人の心のバランスを崩して騒がしくなってしまいました!╮(╯3╰)╭!もう少し和やかにできませんか、みなさん?通りすがりです…
コメント報酬の目的は、みんなが積極的にコメントすることを奨励することです。皆さんが理解してくれることを願っています。これのせいで気分を悪くしないでください。
— すべての返信が読み込まれました —