Tiebaから見た、シェアしてください
私は人を切り刻んだり、火薬を吸ったり、道路に立ってキスをしたり服を脱いだり、ディスコで踊ったり、小さな叔母と寝たり、兵士として奉仕したり、警備に立ったり、ギャングの役を演じたり、党に参加したり、働いたり、解雇されたり、リーダーを殴ったり、賞を受賞したりしました。清水山市の青年は、18 年生の中学校で 3 年間を過ごしました。時間とお金を無駄にするよりは、家に帰って畑を植えた方が良いでしょう。教室では人々は正気を失っており、四六時中恋に落ちることを考えています。勉強も恋も失敗したら、家族3人は学校を辞めてしまいます。 ?授業料は国内で一番高く、授業中はみんな寝ている。テストでは何もできず、成績も基本的に一桁です。彼はいつもタバコを吸ってトランプをしており、食事のために行列に並ぶことはありません。授業をサボった人たちはギャングを結成し、滞納者にはテキストメッセージが送られてきた。お金をかけて出かけても、お酒を2本飲んでも酔うことはありません。 DNF?酔ってます、?CF?疲れていない。魔界は深い眠りに落ちたが、踊り回るのは疲れなかった。バブさんは吐き気がして泣きそうになった。深夜の集会にランタンを灯して、第18中学校万歳!お釈迦さまはこう言いました、「たとえ武道の腕が高くても、包丁は怖い。」レンガを着ていると倒してしまいます。孔子は言いました:**は雷に打たれるでしょう、やめてください。私は言いました、「愚かなふりをするな。さもないと犬に噛まれるよ。」刑務所の壁が崩れない限り、私は決して学びません!いつかトラが山に帰ってくる日、Tブラッドモミを血で洗い流したい!いつか龍が水を勝ち取ります、私は長江の水を全部飲みます!いつか冥界を訪れ、地獄の王を僕の下僕にしてやる!平らな太陽に虎が落ちることを知らない人がいるでしょうか?私が再び立ち上がるのを待ってください!成功すれば東京を血祭りに上げてやる! ! !
返信 (8)
見たことあるかないか、見終わったらぜひいいねを押してください!ありがとう!
以前見たことがあるけど、やっぱり応援する!
これはかなり全部そろっているね
刑務所の壁が倒れない限り、俺は永遠に改心しない、やっぱりこの名言だな!
うん!ハハ…監獄は倒れない!
……見ましたが、やはりトップにします。転載お疲れさまです
いい!!!!その掲示板は何て言うの?
墓に登って張り紙をしないで!
— すべての返信が読み込まれました —