チュン兄弟のバージョンを共有し続けてください
チュン兄さんは純粋な人ですか?まさに鉄血の男。彼は1歳で鶏を殺し、3歳で飛行機を作ることができます。 ?5歳で戦車を操縦し、6歳でアイアンスーツを着用。 ?チュン兄弟は国中に広まり、それを聞いた人は皆怖くなりました。 ?倒せる男と言ったら?みんな手を振って驚いた様子でした! ? 10歳で武道を習い、12歳でそのやり方を知る。 ?フィフティーンは発電方法を知っており、瞬く間に数百ワットを生み出すことができます。 ?全身の筋肉が雄大な姿勢を示し、その精神が世界を揺るがす。 ?チュン兄弟がどのくらい強いかと言ったら?腕をまっすぐに伸ばして電車を渡ろう! ? 19 歳、レースの練習をしてロケットを追ってください。 ?20歳で男子サッカーチームに入ると、子や孫と縁が切れてしまいます。 ?チュン兄弟はコートに出たとき身をすくめ、ブラジルとドイツは降伏した。 ?私の男はどのくらい強いかと聞かれたら?一息、一息の竜巻! ? 30歳で弟子の術を学び、写輪眼を拷問し殺害した。 ?大英図書館、40年間の支持。 ?ユチョンは手を振って宇宙を創造し、万物は頭を下げて英雄を崇めました。 ?魔力はどれくらいですか?如来イエスが3点回避! ? 50 人が世界を支配し、60 人が 3 つの領域を支配します。 ? 70代になって歯を食いしばった瞬間、空は崩れ、地は割れた。 ?無限の強さで孤独を感じ、退屈を感じて世界から引きこもります。 ?頭を上げて、静かに緑の山々を眺めると、山のすべての野生の獣がうめき声を上げています。 ?それ以来、チュン兄弟は神話となり、その物語は時代を超えて語り継がれてきました。中国を振り返ると花が山積みになっており、山の頂上には数千本の菊が次々と咲きます。 ?菊の側室が笑い出すとすぐに、来ているのがチュン兄弟だと誰も気づきませんでした。 ?チュン兄弟は純粋な人であり、まさに鉄と血の男です。 ?人々にとっては良き兄弟であり、息子にとっては良き父親。 ?人は拳の上に立つことができ、馬は腕の上で動くことができます。 ?夜王衛兵十人の女は銃でも倒せない、百戦錬磨でも菊は赤い! ?あなたも1発、私も1発、チュン兄さんはオナニーしてる?あなたは2本撃ちます、私も2本撃ちます、チュン兄弟には年長の2人がいますか?あなたは3発撃って、私も3発撃って、チュン兄さんは山を歩けますか?あなたは4発撃てる、私も4発撃てる、チュン兄さんは牛にも勝てるのか?あなたは5発撃ちます、私は5発撃ちます、チュン兄弟は最も失礼な男ですか?あなたは6発、私は6発、チュン兄さんの胸の筋肉は全部肉なんですか?あなたは7発撃って、私は7発撃って、チュン兄弟がエディソン・チェンに勝つ?あなたは 8 発、私は 8 発、チュン兄弟は一日中菊の花を咲かせていますか?あなたは9発、私も9発、チュン兄さんは毎日ダフ屋をしているのですか?李裕春?そんなに失礼ですか?一発で大鍋?本物の男?忠誠心?チュン兄さん、私たちは良い兄弟ですか?喫煙が好きですか?暴飲暴食?茅台酒を飲んだ後にガソリンを飲みますか?鶏肉を生で食べる?象を生きたまま食べる?調理しなくても味は同じですか?バカトウモロコシ?恵みはないの?チュン兄弟は遅かれ早かれあなたを爆破するでしょう?アイロンシャツ?黄金の鐘?チュン兄がトンネルを突き破る?高い?長い腕?リバウンドを簡単に掴みますか?クイックショット?強力ですか?ワンパンチで牛を殺す?お兄さんピュアマン!まさに鉄血の男! ?人民の良き兄弟たちよ!お父さん、良い息子よ! ?人は拳の上に立つことができ、馬は腕の上で動くことができます。 ?夜王衛兵十人の女は銃でも倒せない、百戦錬磨でも菊は赤い! ?チュン兄弟は純粋な男であり、純粋な男の中の戦う男です!たとえあなたがチュン兄公認のキボフイを着て、チュン兄のイーシェンリン顆粒を服用し、チュン兄の一挙手一投足を真似したとしても、チュン兄に限りなく近づくことはできず、チュン兄の男らしさを超えることはできません。ことわざにあるように、世界には男性、女性、そしてチュン兄弟の 3 つのタイプの人間がいます。中国を振り返ると、山の頂上には花が山のように咲き、数千本の菊が次々と咲きます。 ?菊の花がほとばしるやいなや、側室は笑いました。やって来たのがチュン兄弟だと誰も知りませんでした。
返信 (7)
見たことがあるかどうかに関わらず、見終わったらいいねを押してください!ありがとうございます
(─.─|||!あの春哥って誰?
咳…咳…リ・ユーチュン…スーパーガール。見た目がすごく男っぽい…
\("▔□▔)/!ただ通りすがりだ
春哥は本物の男、鉄の心を持つ真の漢だ!
うんうん!信じろ、春兄、永遠の命を得よ!
最高、スレ主の表現は本当に的確だ。
— すべての返信が読み込まれました —