変態投稿者と暴力的レイプの返信
1. 司会者: なぜ唐僧侶はペニスを切り取って渡さなかったのですか?回答: 唐僧のペニスは若すぎるため、恥ずかしくて見せることができず、他の人は恥ずかしくて探すことができないと推定されています。ほとんどの人はまだそれを見つけることができません。数年間使用されておらず、劣化している可能性があります。彼がそれを見つけられないのは本当だ。彼はそれを手放したくないわけではありません。唐の王が食べていたら、唐の時代はまだ全盛期だったでしょう。 2. 投稿者: NetEase でポルノではないニュースをついに見つけました。読みたいですか?中央気象台は国慶節の天気予報を発表した。返信: はは、これもポルノですか?膣が曇っている。 3. 投稿者: 犬と人間、どちらの方が費用対効果が高いですか?返信: おばちゃん、男を犬のように扱うことはできても、犬を男のように扱う勇気はありますか? 4. 投稿者: 会社の年末評価で、管理部門の男性が女性について次のようにコメントしました。「あなたは何かをするときに興奮しやすいですか?」返信: 秘書部門の女性が男性についてコメントしました。「物事は長くは続かない。 6. ホスト: 私は 26 歳のバツイチ女性で、子供を産んでいます。今、3人の未婚男性が同時に私を追いかけています。残りの人生を共にする人を誰に選べばいいのかわかりません。天亜の誰かが私にアドバイスをくれますか?返信: そうですね、一番厚いものを見つけることをお勧めします! 7. 投稿者: 男としてはリー・ユチュンとチャン・ツィイーどちらがいいですか?回答: オンドリかキジ、どちらの選択もできません 8. 回答時の最初の回答: 美容院の入り口の両方のドアに「ドライクリーニング」と「レジャー」と書かれているのはどういう意味ですか? !返信:ここのサービスは「乾燥」+「洗濯」なので、入ったら「休憩」と「自由」ができます。 9. 投稿者: 割礼を受ける予定ですが、治療のために女性医師には会いたくありません。私は長い間恥ずかしくて、どうすればよいかみんなに尋ねました。何と言えばいいでしょうか?返信: タートルネックをラペルに変更するように言いました。 10. 元の投稿者: 彼女ができたので、結婚について話そうとしています。その後、彼女が十数人の男娼と関係を持っていたことが分かりました。とても苦しい思いをしました。彼女と続けるべきかどうかわかりません... 返信: あなたの女性と寝た男娼はミニバスを満員にすることができます。快適に過ごすために補強会社は必要ですか? 21. ホスト: 私の彼氏と私は知り合って 4 年になりますが、彼は射精しても決して射精しませんが、私が口を使うと射精することがあります。とても不思議でとても心配です。何が起こっているのか教えてください。返信: 彼はおそらくサッカー代表チームの出身です! 22. 投稿者: 海南省で人々がミネラルウォーターを飲んで死亡した事件から、中国の食品の安全性が懸念されていることがわかります。ミネラルウォーターは死ぬまで飲めるのか? qsマークはないですか?返信: 弱々しく質問させてください。QS は死ぬことを意味しますか? 23. 投稿者: ある変質者は返信に黒い点を 2 つ使用しました。理由がわからない?返信: お母さん、この専門家は返信で 2 つのポイントだけを使用しました。画面にゴミが付いていて手では拭き取れないと思ったので、唾を一口飲んで拭き取りました... 24. 郵便局長: 下の階にいるあなたを愛しています!返信: 事が起こってしまいましたが、あなたは私が今まで知った中で最も優れた友人であることを認めざるを得ません。あなたと一緒にいられてとても幸せです、本当に。余計な入力をしてしまい申し訳ありません。 25. 元の投稿者: もう夜も遅いのに、彼はまだ寝るつもりもなくコンピューターの隣に座っています。もう本当に耐えられません。どうすればいいのかわかりませんか?返信: 親愛なる、ふざけるのはやめてください。おっぱいはマウスで触るよりずっと気持ちいいです。 26. 投稿者: 彼女と同棲して半年になりますが、まだ処女です(身体に問題があり、うつ病になっているわけではありません)。返信: 投稿主、あなたならできます。同棲して半年も経つと、フロンジでもセックスしてしまう。すぐにスペシャルオリンピックスに行くことができます。 27. ホスト: ある日。私はオフィスで数人の男性同僚と話をしていました。それは男性がよく話すことです。質問させてください。男性の皆さんは下半身で話しますか?返信:女性は下半身に従順じゃないですか? 28. 投稿者: 人体の中で最も強力で強力な筋肉は舌であることが科学的に証明されています。返信: ずっと JJ だと思ってました。29. 投稿者: 静電気に見舞われた瞬間は、確かに通常の電気と同等に非常に痛いです。天亜の友人の皆さん、このような状況に遭遇したことがありますか?どうやって解決しましたか?アドバイスをお願いします。返信: 外出するときは、腰に鎖を巻き、地面に引きずって電気を逃がしてください。歩くとうるさいだけですが、わかります!囚人たちの足かせは、実は囚人を静電気から守るための福利厚生だったことが判明する。または、ワイヤーで縛って、ズボンから地面まで静かに伸ばすこともできます。とても静かで騒音を気にする必要がありません。 30. 投稿者: 初めてコンドームを購入したときの経験について教えてください。返信: 初めてそこに行ったとき、女の子は大きいサイズが欲しいか小さいサイズが欲しいかを尋ねました。服のサイズと同じだと思って、もう2サイズ欲しいと言いました。 31. 投稿者: 処女なのですが、車の運転中に痴漢に遭遇してしまいました…どうすればいいですか?答え:「よ西!」彼は興奮したように指を鳴らし、ドアを開けて車から降り、手のひらで胸を膨らませたり、首をひねったり、お尻をひねったり、さまざまな動きを始めました。ビアンは次のように説明しました: 激しい運動の前に十分にウォームアップすることが非常に必要です。彼は、片手で胸を守り、もう片方の手で車のドアを押さえながら、大きく縮み上がりました。「え、どういう意味ですか?」来ないでください。お姉さん、冗談ですか?結局のところ、私はまだ若い女の子です。今日はあなたを利用できることがこんなに幸運なことはめったにありません。 ——赤い封筒をどれだけ配るかはあなた次第です。笑顔で目を閉じ合う:なんて良い提案でしょう!月は暗く、風が強く、荒野には人影がなく、狂った男女が憎しみ合い、薪が燃えています。他に選択肢はありますか?彼は目を閉じ、椅子に倒れ込み、震える声で言いました。「あなた、さあ。」何でもいいです。彼は激しく喘ぎながら、雄のヒョウのように飛びつき、雄の犬のように服を引き裂き、猪のようにうめき声を上げ、雄猫のようにうめき声を上げた。 32. 投稿者: 今日、たまたま別の都市から広州に飛行機で来て、同じバスに乗ったクラスメートに会いました。どうすればいいですか?返信: クラスメートの手を握ったのですが、最初から握らなかったことを後悔しました。 34. 投稿者: 最近時計をつけている人は頭がおかしいのでしょうか?返信: 時計を 1 つ身に着けている人には水が入っていませんが、時計を 3 つ着けている人には水が入っているはずです。 35. 投稿者: 毎年成績最下位で、よく他の生徒とケンカをする生徒がいます。リーダーのリクエストに応じて、先生は生徒たちにもっと素敵な最終コメントを与えたいと考えています。彼はそれをどのように書けばいいでしょうか?返信: 学生は成績が安定しており、実践能力も高いです。 37. 司会者: 今日はリーダーがたくさんのことを手配してくれましたが、どのように対処すればよいでしょうか?返信: 横になったのに、なぜまだ立っているのですか? 38. 元の投稿者: 今日男性ネチズンに会ったのですが、彼はセックスしたいとほのめかし続けました。聞きたいのですが、今ネチズンと会う目的はセックスすることなのですか?返信: ネチズンは会うと寝ないのですか?冗談ですか、みんなとても忙しいです。 39. 郵便局長: いつも小さな男の子が私を追いかけてきます、ははは。私が何歳かわかりますか?返信: おばちゃん、単刀直入に言ってごめんなさい、今あなたの前歯 2 本を指さしました。あなたを追いかけている少年たちは、ビール瓶を開けようとしているに違いありません... 40. 司会者: 私は処女です。少し怖いので、処女を特定するのに助けを求めます。なぜなら、「種の起源」には次のように書かれているからです: 女性が持っていた男性の遺伝子は、他の男性との将来の子孫に影響を与える... それを信じますか?処女を見つけられないなら、独身者になったほうがいいでしょう。返信: そんな愚かなことでダーウィンおじいちゃんを困らせるつもりですか? 41. 司会者: 私の妻は花が好きではないのですが、何を贈ればいいでしょうか?答え: キュウリです。一番厄介なもの。ああ、男として君のことは悲しいよ!あなたの妻は明らかにそれが必要であることをあなたにほのめかしています。花が嫌いだから、曹操が好きだから!罪、罪! 42. 投稿主:隣の女性が深夜にうめき声を上げて他人に迷惑をかけたので厳しく非難しました!返信: お邪魔しております。何晩もこのポスターを聞いていたのに、次の日ベッドに穴が空いてなかったの?? 43. 投稿者: ガールフレンドのベッドでニンジンを見つけました。私は彼女にきっぱりと尋ねました。「何が起こっているのですか?」返信:投稿者の彼女:「これ、昨日うさぎにおやつとしてあげた残りなんですけど、いいんじゃないですか?」44. 投稿者: ある日、トイレから出て夜空を観察していると、突然北斗七星がまっすぐに伸びているのが見えました。指で数えてみると、この地を揺るがす幽霊の涙を流す出来事が、中国サッカー協会によるプロジェクト・ドラゴンの正式な立ち上げであることが分かった。返信: 中国サッカーの才能について語る人は今でもいます。聴覚障害者計画... あなたは自分のものだと言いますが、彼らは聴覚障害者です... 45. 元の投稿者: 小便器の中の防虫剤は本当に良い匂いがします。見るたびに手に取って食べたくなります!何かありますか?返信: lz 本当に楽しんでいます。これについて調べてみました。小便器の防虫剤をよく食べる人は永遠に生きます。なぜ会社の小便器はあんなに静かなのかと私は言いました。防虫剤を一つずつ入れて捨てました。あなたの子供がこっそり食べていたことが判明しました。あなたも黄コーラを飲んだはずです。もっと食べて、lz 46 を応援してください。 元の投稿者: 友人の誕生日パーティーで女の子に会い、昨夜デートに誘ったら、何かが起こりました (5,000 文字省略)。ヘルプ!首のキスマークが消えないのですが、なぜ帰っても妻が去勢してくれないのでしょうか?返信: 落ち込んでいますが、私の現在のガールフレンドはこの方法を使用して元ガールフレンドとうまく別れました。まだ一生懸命隠そうとしているのに、妻の体はあなたよりも小さくなると思いますか? 47. ホスト: その夜、私は妻の恋人の妻と娘と一緒に寝ました。返信:タイトルを見るだけで投稿者が応援できるのはすごいですね。なぜ私にはそれができないのでしょうか?寝取られ経験を積むと小説も書けるようになるみたいです、なかなかいいですね。 48. 主催者: 暴力的なレイプ!インドの歌に北東部の方言で字幕が付けられると (何百万ものネチズンに死ぬほどショックを与えたビデオ) 返信: 避雷針が失敗し、あまりのショックで外側は焦げ、内側は柔らかくなりました。私はとても才能があります。 lzの祖父の姓はBiではないですか? 49. ポスター: 中国の 30 分間のニュース放送について話しましょう。返答: 何と言えばよいでしょうか: 最初の 10 分間、リーダーたちは非常に忙しかったです。 10分後、国中の人々が幸せになりました。次の10分間で、世界中の国々の人々が悲惨な状況に陥っていました。 50. オリジナル投稿者: あなたと私の妻の写真を撮ってください。あまり乱暴な投稿はしないでください!返信: 長女はとても機転が利きますね!私はあなたにとってハンサムではありません! ...波状攻撃が仕掛けられます!投稿者さん、ちょっと待ってください~ 51. 投稿者: 夫は私の膣が緩んでいると思っていて、私のアナルをいじりたがっています。私は何をしますか?返信: 菊の鉢を買って、生け花を習わせてください。 52. ポスター:中国武術のツボ!返信: ツボは鍼をするためのものではなく、治すためにあるのです。 53. 元の投稿者: 私は来世でも中国人です!したいですか?返信: もし死後の世界があるなら、私は中国人にはなりたくない、中国のパンダになりたいだけです。彼は毎日奉仕されており、今でもみんなの国宝です。 54. 司会者:私は40歳を超えましたが、まだ理解できないことがたくさんあります。誰に聞けばいいのでしょうか?返信: 外交のことは Google に、国内のことは Baidu に、性的なことは Tianya に聞いてください。 55. ポスター: 中国で一番の都市、北京と上海はどちらですか?返信: 中国全土の地図上にこの 2 つの都市しかないことにイライラしていますか? !中国の地図がブラだと思っているのか! 56. 司会者: オリンピック閉会式はうまくいきましたか?返信: 良いのか悪いのかわかりませんが、妻は妊娠 2 か月間一度も嘔吐していません。今日閉会式を見ながら嘔吐させられました! 57. 投稿者: 彼女は容赦なく姿を消し、私に残されたのは数百枚のブラジャーだけでした。気が狂いそう!返信: ブラジャーを売る露店を立ち上げて、「涙の大セール、ガールフレンドの駆け落ちのための値下げ、優れた経営、3 年以内に中国ナンバーワンの下着王になる、そして将来のブラジャー王が誕生しようとしている」という看板を掲げることもできます。将来の妻にそれを任せて、彼女にこう言うこともできます。「あなたに会う前に、私はすでにあなたが一生着用する下着を準備していました。」 58. 郵便局長:同窓会の素顔を明かす。返信: 武装した同志が武装した同志に会うとき、それは大酒を飲むことを意味します。クラスメートがクラスメートに会うとき、それは靴を脱ぐことを意味します。思慮深い者は隠れて行動し、思慮の浅い者は小言を言い、多すぎず少なすぎず手探りで手探りし、ひたむきな者は歌い、思慮の浅い者はお酒を飲んでいる。 59. 元投稿者: オリンピック開会式を見て、やっと分かりました! 「鳥の巣」とは鳩の巣のことです!返信: 中国には鳥人間が多すぎるので、設計者に鳥の巣を作るように頼んでいましたが? 60. 投稿者: お尻を拭いた後の紙はどこに置きますか?返信: ゴミ箱に捨てて、十分になったら日本に輸出してください。 63. 投稿者: 女子バレーボール選手はボールをセーブするとき必ず胸から地面を蹴ります。これが頻繁に起こる場合、乳房に損傷を与えるのでしょうか?返信: なぜ投稿者は尋ねなかったのですか、ボールをセーブするとき、男子選手はいつも最初に地面にぶつかります。これが頻繁に起こる場合、彼らは悪者を攻撃しますか? 65. 元の投稿者: サルの目から見ると、人間は体毛も尻尾もなく、ひどく変形した病気のサルです。返信: あなたは間違っています!なぜなら、彼らが目にしているのは、人間の尻尾が前に生えていて、長さが足りないということだからです。 66. 元の投稿者: CCTV の「Xinwen Lianbo」は私のお気に入りのテレビ番組です。返信: このようなことは何十年も続く可能性があります、<
返信 (4)
水が金山を覆う。。。
あなたたち、こういう女の子ばかりいじめると恥ずかしがるよ!
へへ、ちょっと面白い…
汗。~@_@
— すべての返信が読み込まれました —