[リソース共有] UC8.0 ネットワーク速度異常バージョンを強く推奨

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 1567 返信: 19 で投稿される: 2011-12-13 21:12:22
ファイルの説明: この UC は非常に強力です。最大の特徴はその異常な速さです。ナイトモードを含む4つのテーマがあります。 Aiwang 5.0 入力メソッドが追加されました。スタックバックもナビゲーションもありません。さらに多くの機能を自分で開発できます。 私は個人的に s40 と 2220 でテストしました。ネットワーク速度は非常に速く、非常に使いやすいです。おすすめです!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

本人が小さな画面で実際に試しましたが、完璧に動作します!
え…えっと、私が自分で改造したやつを使っています、完璧入力法を追加しました!
すごい人だね!みんな柔らかくなれるとは、感服感服。
変態ネット速度版、聞くだけでこの名前もかっこいい!
「瓜式」のワンクリック埋め込みでやったけど、今はまだ手動でどう処理するかよくわからない、習ったらソフトを使わずに手動で処理できるようになる!
今、S40の多くのものはchenが作ったソフトで変更することができます!
なぜかわからないけど、私はアイネットの登録で確認コードを正しく入力したのに、システムが確認コードが間違っていると表示します。何度も同じです!
時々そういうことがあります。例えば、私がLeXunに登録したときもそうでした。ふふ。私は中国語化を勉強したいです。はは!
漢化の勉強のために泡椒に行ってみて、教えてあげるよ、泡椒の有名な漢化の達人もS40機を使っているんだ。彼の名前は…「ブルーコロニー、霜江白露、死んでもブルーを離れない」…問題があれば彼に聞いてもいいよ、態度はとてもいいから。それと、声明として言っておくけど、S40の漢化技術は学ぶのが大変だから、学んだ後は絶対に目立たないようにね!
学会の後で漢化チームを作る
へへ、私は必ず頑張ります。
小さい画面の?私のは240*320で使えますか
大丈夫だと思うよ!データ通信量があれば試してみてもいいよ!理屈的には可能だよ。
java 176x220は使えますか?
もう8.1が出ていませんか?
利点は自適画面です!
多分どれも使えるはずです、これは自動調整画面です。
图片
ネット速度はやはりあなたのSIMカード、スマホ、ローカルネットワークがしっかりしているかどうかによります。ブラウザは補助的なもので、変態的なネット速度だとか言わないで、話が大げさすぎます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す