皆さん、入ってください。質問があります。
最近気まぐれに中国語のゲームを勉強したいと思いました。学ばなかったり、学び方を知らなかったらショックでした。その中には自分の知らない知識がたくさんあります。詳しい方にお聞きしたいのですが: 質問1:いわゆるクラスファイルとは具体的には何ですか?質問 2: 中国のゲームにおける「パッケージング」とは何を意味しますか?パッケージ化にはどのようなソフトウェアを使用できますか?質問 3: MC のフルネームは何ですか?買ってみたけど本当かどうかは分からない。誰でもアップロードできますか?私のモデルは2220s、s40システムです。画面が小さい。質問 4: 中国語のゲームにはどのようなソフトウェアが必要ですか?詳細なチュートリアルを持っている人はいますか?長い間探していますが見つかりません。それを知っている友達が私を助けてくれることを願っています!ダンディングは皆さんに感謝するためにここにいます。
返信 (7)
……俺はわからない
1.いわゆるclassファイルとは、class形式のテキストのことです(テキストにはゲームのデータが記録されているので、翻訳するときはゲームデータを安易に変更しないように注意してください);2.パッケージ化とは、解凍したゲームテキストを再びゲームデータパックとして合成することです;3.MCはS40の翻訳ゲームに必須のソフトで、MCの正式名称はMiniCommanderです.以上が私からの回答です…少しずつ着実に進めてください!
どのソフトでパッケージできますか?
MCを使う。Minicommander
詳しく話してもらえますか?
さっき「CE」を使って漢百戦天虫をプレイするとき、コードを置き換えるとソフトがエラーになりました。何度も続けて起こりました。どうにかして解決しないと!
わからない!!!!
— すべての返信が読み込まれました —