ジャッキー・チェンのオーバーロード シャンプーとウォーターのコマーシャル DNF バージョン
「落下都市と弱き戦士たち」のCMをやることを初めて知ったとき。実際、私は断りました。 撮ってって言われないとすぐに撮ってしまう気がするので。まず、プレイしてみたいのですが、広告を撮影して撮影後に特殊効果をたくさん追加すると、切断が多く、爆発率が低く、非難がすごいゲームになるとは言いたくありません。そのため、出てきたら必ず観客から怒られることになる。そんなゲームはありません。 まずはプレイさせてくださいと言いました。その後、プレイしてみて、DNF は純粋に Xiaobwang サーバー上で実行され、ネットワーク速度や構成の影響を受けないことがわかりました。 それは1ヶ月続きました。今月以降、少なくとも私はそれを失ってよかったと感じています。今では毎日失くしており、家族のクラスにも渡しています。私は、さあ、さあ、みんながどうなるか見てみましょう、と言いました。 監督には落ちたら撃てと言いました。撮影後、ドロップするとこんな感じになるので、ハーモニーパッチを追加する必要はありません。 落とすとこんな感じです。落とすとこうなる、落とすとこうなるということを観客に見せたいです。 ~~インターネットから
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —