退屈した人が入ってくる

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 337 返信: 23 で投稿される: 2011-12-15 17:38:51
今日、先生から作文を書くように言われました。タイトルは私の頭の中で「___」です。接客のお兄さんがこういう女の子が好きな女の子について書いた曲をコピーしてみたらどうだろう、と皆さんは思いますか?タイトルは「The Girl in My Mind」です(笑)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

╮(╯3╰)╭!やってみればわかるよ
あはは!ちょっと悪ふざけ!へへ!
???????○㊣●〇☉⊙◎本当にちょっと退屈だね!
ついに『天将少女2』を遊べるようになった!音楽をオンにしたらもうカクつかない!わはは…
天将少女?どんなゲームですか?
天から降ってきた!打ち間違えた
猥褻なミニゲーム?
ちっ!あのゲームの画面やスキルは、多くのキャラクターゲームよりずっといい
やったことない!名前はあまり魅力的じゃないし、たぶん女の子が好きなロリのミニゲームだね!ハハ!私はペットキングダムが一番好き!最高!
(─.─|||!言葉が出ない!………
どうやら『天降少女-天使の恋』は小さい画面の携帯電話用のインストールパッケージがないので、だから落ち着いて遊んだことがない!
宿題をしに行った。試験が来た、うまくできなかったらお尻を叩かれるよ。
沈黙を遊んだことがありますか?
小モモが騒ぎに加わったね、本当に賑やかだ!小モモ、新しい悪口を覚えたの?そんなに下品にしないでくれる?
。。。。。。落ち着いている果然落ち着いている
どういう意味?収穫兄さん?
先生を書いて。。私の心の中の美人の先生、思いっきり褒めればいいんだ!!
私たちの先生は男性です。
ーー。。。。男のことは書けない、ひらめきがない、もう助けられないーー
私の心の中のイケメン先生はどうですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す