卵が入ってくるようになりました! ! !

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 434 返信: 14 で投稿される: 2011-12-15 19:55:29
Wulin氏:『Jian Le』というゲームは(メカと同じ)新しいシステムを採用しているので、修正するのが難しいです。長い間研究した結果、このバージョンを修正しましたが、特に戦闘画面が完全ではありません。敵は一人しか見えません。気に入らない場合はダウンロードしないでください。私の能力やスキルには限界があるので、このように変えることしかできません。誰かがそれをより良く修正できる場合は、必ず私を指導してください。ゲームは完全に無料で、付加価値サービスを備えて処理されています。悲劇的な虐殺が衝撃的な陰謀を引き起こす。落ち込んだ青年が、世界で一番美しい女性の入浴に遭遇し、武道家たちに追い詰められることに!抵抗の旅の途中で、私は数え切れないほどの美しさの人々に会いました! Jian Le の「武術」は、魔法武器育成、キャラクター能力開発、エリートチャレンジ、豚神遭遇、宗派磨きコピーという 5 つの革新的なシステムを備えた豪華なデビューを果たします。 LinkModify と共有 Immortal Way - Sword Breaks the World: ゲームは完全に無料で処理され、付加価値サービスが提供されています。毎年恒例の Xianxia RPG への賛歌で、不死者と悪魔の臨場感あふれる世界をお届けします!壮大なアニメーションと心を揺さぶる感動的なプロットが最初から最後まで物語を駆け抜けます!不死を求めてこの世で真実の愛を見つけるために、二人の美女と美しい家族も同行します!悪魔の復活ですか?それともフェイシェンを精製しますか?すべてはあなたから始まります!リンク変更共有
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

すごい!黙ってくれてありがとう。ふふ、時間があるときはもっと私たちのためにゲームを探してね!
どういたしまして、時間があれば行ってみます!
史前部族のシミュレーション経営ゲームのようなものを教えてください
私は猿人時代がいいと思います、野菜を集める兄さん、枫子。
……面白くない、私はすぐにしたい、ターンを待ちたくない
航海紀元はなかなかいいよ、収菜兄!
。。。俺は卑猥な男です
ああ、弟は分かりました。
このバージョンの武林の改造は完全ではありません。これは簡楽が新しいシステムを採用したためで、メカストームMAXはLinkによってバグが出たようです。ストーリーをスキップした後に右クリックすると自動的に終了します!
ありがとう、小殇、党はあなたを覚えているでしょう。
私は党を代表してダンディンを党から除名します
私は予言者を代表して、収穫兄を呪う円を描く!
預言者は私の弟の弟の弟の。。。。。。。の弟です
私はオバマを代表して、野菜を収穫する兄にいくつかの原子爆弾を送ります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す