ポケットモンスター ハボック・イン・ヘブン BT版

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 1109 返信: 23 で投稿される: 2011-12-15 20:15:36
現在の3匹のペットにペット属性のパスワードが追加されました。お金の変更は、BT コンテンツ 3、4、5 のいずれかのボタンを押して 99999 のお金をロックすることです。
1. ペットの捕獲と脱出の変更: すべての捕獲ツール (ペットのプロットを含む) と脱出 (プロットの脱出を含む) が成功する必要があります。
2. ペット制御制限の削除: テスト ゲームでは、ペットがプレイヤーによって制御されない場合があることが判明しました。つまり、攻撃コマンドを起動すると、ペットが制御されていないことを示すメッセージが表示されます。このため、この制限は削除されます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

私は小さい画面が欲しい!
小さい画面はありませんよ
ああ!それならもういいです!管理者を応援しています、管理者がもっとゲームを投稿してくれることを希望します!ふふ!
すごい!!
空にひとつの屁の音がして、門がピカッと登場、皆が拍手で歓迎!ザワザワ!
.........
前の6文字を取って(#‵′)凸!
前の6文字がポイントで、あなたの他とは違う登場の仕方を示しています!
やっぱり自分で使っておいたほうがいいね、私にはあなたのこの文学レベルは使いこなせないよ…
ちょっと変えてみよう!考えてみる…
考えなくていい――、。、、
ある月が暗く風の強い夜、楼主は一人で街をさまよっていた。その時、楼主は一陣のオナラの音を聞いた……楼主は恐怖でいっぱいになり、振り返ってみると、心が一瞬止まり、よく見てみると、なんとそれは門だった!これはどうですか?
私にあなたを絞め殺させてください!
また合わない啊!もう一つ換える!(大門啊!掐は女性専用の技だよ!)考え中……(下のは月下に任せよう!哈哈!私は大門のために特注する)
私がつかんでいるのは首です--
あなたは腕をつねったら自分のことが好きだと思っているの?…考えない方がいいよ- -…
わお!こんなにすごいのか!まあいい、先に撤退する。みんな、早く逃げろ!大門が爆発した、地球は危険だ!ウルトラマン、早く来て!私は必ず戻ってくる。
........- -
ドンドンドン!私はウルトラマン、ダイナミック光線!門を見て一瞬目を光らせると、プッという音がして、ウルトラマンは『必ず戻ってくる』と言った。そして気絶した。
「屁」という字を取ってください!!!- -
さらに返信を読み込む

返信を残す