年末大作武侠RPG! 「Wulin」の2M最上位版が発売になりました。悲劇的な虐殺が衝撃的な陰謀を引き起こす。落ち込んだ青年が、世界で一番美しい女性の入浴に遭遇し、武道家たちに追い詰められることに!抵抗の旅の途中で、私は数え切れないほどの美しさの人々に会いました! 『マーシャルアーツ』が魔法武器システム、エリートコピー、経験値トレーニングなど5大革新を加えて豪華デビュー。
主な戦略:
★ある日、豫章県、居源港総合フォーラム★
呉海は天英輝に対する林城南の動きを却下した。林城南はウーハイの攻撃性の前には無力であり、ウーヤングマスターが慈悲深く慈悲深いであろうことを望んでいた。呉海もそのつもりだったが、林城南に後ろの負傷者を引き渡して立ち去るよう頼んだ。林城南は負傷した呉兄弟のために仲裁し、呉海が理性的であることを望んだ。ウー・ハイは自分に何ができるか分からないと林城南を激しく笑ったが、林城南は自分の領土で問題を起こすのは単なる夢だとウー・ハイを嘲笑した。これに怒った呉海は居源崗を滅ぼすことを決意し、両者は戦った。結局、ウー・ハイとリン・チェンナンだけが残ったため、ウー・ハイとリン・チェンナンは生死を賭けた戦いを開始し、残念ながらリン・チェンナンは罠にはまりました。呉海は林成南が非常に有能であると感じたが、長く戦ってはならず、長く留まってもいけない。しかも呉継峰は死の直前だった。もし彼が生き残っていれば、将来彼を破壊するのに遅すぎることはないでしょう。だから急いで立ち去ってください。呉継峰さんは林成南さんの救出に感謝した。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-15/155_cn_7761323939018. jpg?site=123545&mid=74(/img)
ユン・イーフェイは洞窟の中で、幼い女の子であるという理由で追われている、将来結婚するときに教訓を教えてやる、と不平を言いました。しかし、やはり彼の顔には誇らしげな表情が残っていた。その日起こったことは私の人生で決して忘れられません。 5日前、私は青功を使って非常に印象的な家の屋根を飛び越えていたことを思い出しました。ひょんなことから女子風呂に落ちてしまい、入浴中の女性を発見。ユン・イーフェイは、世界にこれほど美しい女性がいたことにショックを受けずにはいられませんでした。ユン・イーフェイは少し当惑していましたが、お風呂にいた若い女性が突然叫び声を上げ、中年女性がユン・イーフェイと戦おうと飛び込んできて、戦闘が始まりました。この戦いに負ける可能性があったため、ユン・イーフェイは屋上に飛び降りて逃げ、中年女性が追いかけた。しかし、若い女性は中年の女性メイ・グに電話して、急いで服を渡してほしいと頼みました。この件については後で話し合いますが、今後彼を手放すことはありません。そう考えると、ユン・イーフェイは、意図的に彼女を覗いたわけではないが、そのせいで殺された、彼女に良いことは何もないと思ったと苦々しく言いました。しかし、少し考えてみると、やはり彼女はとても美しいと感じました。この時、ユン・イーフェイは一泊二日洞窟に隠れていたため、お腹はすでに空腹で鳴っていました。巴陵県は彼が隠れていた場所からそれほど遠くなかったので、ユン・イーフェイは食料を探すために巴陵県に行くことにしました。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-15/155_cn_1541323939045. jpg?site=123545&mid=74(/img)
郊外に入る 4、ユン・イーフェイはルーメンの役割に興味がありました。武林七傑の周文も彼女の言うことに耳を傾けましたが、彼はまだ先の戦いを心配しており、戦いを改善する必要があると考え、巴陵郡に進みました。まずは郊外1に戻り、周文の前にある宝箱:清涼草*2を見つけます。周文の後ろの右側にある階段を上がると、台の右下にあるVIP宝箱:止血草*2があります。郊外 4 に戻り、さらに進みます。マップの上部に移動して郊外を離れ、バリング県に入ります。
★巴陵県★
入った後、ユン・イーフェイはジュン・シュエシン・レストランが近くにあるはずであることを思い出し、ジュン・シュエシン・レストランに行きました。入店後、ユン・イーフェイさんはすぐに牛肉の煮込み1ポンド、陽春麺1杯、ベーリンドリンクを注文した。席を見つけた後、ユン・イーフェイは次の戦闘に備えるために十分な食事をとることを考えた。料理と酒が提供されるのを待っている間、彼らは孫天と陳爾がどのようにして徐忠明の家に侵入し、徐仙子の持ち物を盗んだかを話し合っているのを耳にした。彼らはまた、徐忠明が中原一の達人であり、二人ともユン・イーフェイを捕まえて手柄を立てようとしているとも述べた。ユン・イーフェイは、徐仙子が彼女の家から何かを盗んだという噂について不平を言っていたが、突然徐忠明のことを思い出し、あまりの恐怖に冷や汗をかき、静かに急いで立ち去った。ユン・イーフェイさんはレストランの外に立って、居場所がないことを嘆いた。幽霊追跡者のユアン・ビンジが現れ、ユン・イーフェイを3日間探していたと主張した。ユン・イーフェイは唖然とした。彼の前にいるのは、飛鷲派の七師をたった一人で倒した袁冰子だった。袁冰子は、目の前の人物が自分の身元を知っていることを知ると、単刀直入に徐仙子に会いたいと言いました。しかし、ユン・イーフェイはなぜそこに行ったのかまだ分かりませんでした。袁冰子は、盗みをするために徐の家に入ったと率直に語った。徐忠明は彼を教師として、そして兄弟として扱いました。ユン・イーフェイも徐仙子を傷つけたため、彼は必ずユン・イーフェイを生け捕りにするよう命じられることになる。袁冰子は手のひらでユン・イーフェイを傷つけたが、雷玉は破壊された。袁冰子はユン・イーフェイに苦労しないように説得したが、ユン・イーフェイは生と死は些細な問題であり、名声と名誉は重要なことだと信じていた。徐如蒙に再び会えば命が危険にさらされるため、昔のやり方で父親を呼び出すことにし、袁冰子が振り返ると軒に飛び乗って足早に立ち去った。しかし、袁冰子はすぐにそのトリックを見破り、すぐに彼女を追いかけました。ユン・イーフェイさんは家のドアに飛び乗って家に入り、鏡台の前にいた女性のツボを直接たたきました。女性は非常にパニックになり、ユン・イーフェイに彼の意図を尋ねました。ユン・イーフェイは、ただ避難しているだけだと言い、女性にパニックにならないように頼んだ。青銅の鏡を通して、彼女はその女性の顔が徐如蒙の顔に劣らないのを見ました。肌と肌が触れ合う感触を感じずにはいられず、女性は恐怖を感じた。ユン・イーフェイも驚き、最近美しい女性に会い続けていると嘆いた。女性は徐々に恥ずかしがるようになった。そのとき、栄晨章が入ってきた。 栄晨章はユン・イーフェイを目の前にして、娘を行かせてほしいと頼んだ。袁冰子も同席したが、尹亦菲は彼の圧力がますます強くなったと嘆いた。ユン・イーフェイは栄チェンジャンに、女性を自分で連れて行き、安全になったら解放してくれるように頼んだ。袁冰子は断固として同意を拒否したが、邵暁文は太長青の娘を危険にさらしていると考えた。袁冰子は兄が当局者と接触しており、兄に恥をかかせるわけにはいかないと考え、大人たちの判断に任せた。栄チェンジャンはユン・イーフェイの言葉を信じなかったが、ユン・イーフェイは自分はただの一般人であり、政府と戦う勇気はないと述べた。栄陳章は綿陽県に10マイル離れたところに古木があることを知らせ、娘をそこに置くよう頼んだ。そして人々に邪魔にならないように頼んだので、ユン・イーフェイは女性を連れて立ち去りました。綿陽県は市を北へ出て綿陽県へ向かいます。バリン郡左下の小屋にVIP宝箱「ソフトヴァインアーマー*1」がある。右下の小屋にあるVIP宝箱:翡翠の真の粉*1。巴陵県を出て巴陵県外に入ります。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-15/155_cn_141323939079. jpg?site=123545&mid=74(/img)
ユン・イーフェイの雷珠は袁冰子に破壊されて威力は大幅に弱まったが、やはり前に進まなければならないので、弾丸を噛んで通り抜けなければならなかった。ユン・イーフェイは逃亡後、袁冰子に復讐することを誓い、エリートの袁冰子への挑戦が始まった。バリン県外の道1を最後まで進み、まず左に進み、宝箱:さわやか草*2を入手し、戻って階段を上ります。巴陵県外 2 に入ったユン・イーフェイは、人をここまで運ぶのが 2 度目で少し疲れていたので、古木を見つけました。少女はユン・イーフェイを呼び止め、下ろしてほしいと頼んだ。ユン・イーフェイが女の子を降ろした後、彼はイーアル、つまり目の前の女性がとても美しいと感じずにはいられませんでした。女性は不満を抱き、喧嘩が始まった。この戦いは負ける可能性がある。敗北後、ユン・イーフェイはイーアルが自分の頭を殴り続けたと不平を言い、イーアルが夫を殴って馬鹿にしてしまったらまずいとからかった。イーアールさんは怒りのあまり言葉を発することができなかったが、それでもユン・イーさんに早く出発するよう促した。ユン・イーフェイは、イーアールがなぜ自分を追ってきたのか不思議でした。彼女の武術のスキルを持った彼は、間違いなく彼女を奪うことはできませんでした。推測では、彼女は家から逃げたくて、利用されたことを嘆いていたと思われます。彼女は徐仙子に追われているだけでなく、政府とのトラブルにも巻き込まれた。彼女は、それを書き留めるためにその女性の名前を知りたかったのです。女性は自分がロン・ツィイーであることを明かし、話した後激怒し、失礼なことを言ったり抱きついたりしたら容赦しないとユン・イーフェイに警告したが、彼女は心の中でこの小さな泥棒を憎むことができなかった。ユン・イーフェイさんは笑顔で女性の指示に従いましたが、なぜ家出をしたのか気になりました。ツィイーはユン・イーフェイに推測するように頼み、イーフェイは家族がツィイーの気に入らない人物と婚約したのではないかと推測した。ツィイーは長い間考えたが、答えなかった。彼女はもう一度促しただけで、急いで前に進みました。よく考えたらイーフェイもズィイーを連れて行けば良かったと思ったが、残念ながら雷珠が壊れてしまった。イーフェイは再びツィイーをからかい、途中で彼女の保護が必要だと言いました。ツィイーはイーフェイに未来はない、と不満を抱いたが、イーフェイに一時的に貸せる宝庫を含む宝物を2つ持ってきた。イーフェイは大喜びして宝の使い道について尋ねましたが、ツィイーは多くを語らず、イーフェイに自分で理解してもらいました。それで彼は道を続けました。出発する前に、イーフェイはツィーイーにそれを運ぶ必要があるか尋ねましたが、ツィーイーはきっぱりと断りました。 Rong Ziyi がチームに加わり、前進し続けます。プロンプトに従って魔法の武器を装備した後、マップの左上隅まで道に沿って歩き、バリン郡外 3 に入ります。プラットフォームの端に行って宝箱を入手します: 500 ゴールド。階段を下りて突き当たりまで左に進むと、木峰村の前の森に入ります。矢印に沿って登って木峰村手前の山エリア1に入る。右上隅の矢印に従って、木峰村の手前の山エリア 2 に入ります。階段に行き、階段を上ってください。左側の宝箱はソフトヴァインアーマー*1です。右側の洞窟に入ります。ユン・イーフェイは洞窟に入る前に、危険を避けるために洞窟に入る前に物資を補充することにしました。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-15/155_cn_8421323939102. jpg?site=123545&mid=74(/img)