小説荒野、ソウ・シェン・ジ

オリジナルポスター: モー・シャオティオ ビュー: 313 返信: 5 で投稿される: 2011-12-17 05:38:28
2冊の本の文体とプロットの起伏は、私が今まで読んだ本の中で最高です。この本は中国風が強いです。中国のオンライン小説界が「オーク、エルフ、魔法使い」で溢れているとき、「神農」、「五行」、「苗皇帝」は風のようなもので、西洋の腐った雰囲気を吹き飛ばします。本文中に常に登場する古代の獣、魔法の武器、古代神話のおなじみの人物は、西洋の衰退して単調な物語を中国のスタイルでしっかりと踏襲しています...
この本には衝撃的な戦いが描かれているだけでなく、比類のない愛もあります。主人公の男性と女性が「愛してる」と頻繁に言うインターネット上の現代のラブストーリーと比較すると、木の下にいる野生のキツネは行間に愛を統合します。それに比べれば、それらの恋愛小説は非常に表面的であると感じるでしょう。 Chi YouとYan Zisuの愛は、本を読みながら多くの読者を涙させました。
あまり言うことはありませんが、もし誰かにおすすめの小説を尋ねられたら、私は間違いなくこの 2 冊を最初に勧めます。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

へへ、どうやらモ・シャオティャオは小説を読むのが好きなようだね、でも女の子でファンタジー小説を好む人はあまりいない。どうであれ、共有してくれてありがとう。
私はTXTをサポートしていないので、ダウンロードしません。
次のQQリーダーでtxtが読めるようになる
中: 画像なしで何JBを言っているの?
英:you say JB without a picture
日:画像なしでJBと言うの?
法:Vous dites JB sans image
俄:Без изображения вы говорите JB
德:Du sagst JB ohne Bild
意:Dici JB senza immagine
拉丁:Dicis JB sine imagine
瑞典:Du säger JB utan bild
芬兰:Sanot JB ilman kuvaa
荷兰:Je zegt JB zonder afbeelding
希腊:Λες JB χωρίς εικόνα
韩国:사진 없이 JB라고 말하나요?
东北:没图你在扯什么JB玩意儿
四川:没有图你说个锤子哦
广东:没有图你在讲什么啊
河北:没有图你说个渣渣,气死我了
闽南:毋图你在讲啥JB
桂林:没图你讲我的蛋啊
河南:没图说个JB啊
湖南:连图都没有你说个毛啊
浙江:那你说啥呢
共有してくれてありがとう……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す