このセクションのルール! ! !
まず初めに、7723 のサポートに感謝します。そして、私たちへのサポートにも感謝します。ことわざにあるように、ルールのないルールはありません。良いフォーラムを開発したい場合、ルールなしでどうやってそれを実現できるでしょうか?以下は、この分野の規制と私の計画の一部です。 1. この版の規制! ! ! これは誰もが知っているはずなので繰り返しません。 2. このセクションには、ゲームのトピック、ソフトウェアのトピックなど、いくつかの特別なトピックを設定したいと考えています。現在、「S40 ゲームの完全なコレクション」は 1 つだけ作成されています。今後も面白い S40 ゲームがあれば送っていただいても構いませんが、次の形式でお願いします: ゲームの添付ファイル: ゲームのスクリーンショット: (お持ちでない場合は送信する必要はありません) ファイルの説明: (これは必須です!) 対応機種: 備考: 任意 ビザステータス: ~~~┆┇/\|╱∥╲〒 上記の形式で添付ファイルを送っていただければ、入学を検討します。みんながそれをサポートしてくれることを願っています。私は終わった。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —