緊急! !ウェブマスター!カスタマーサービス中! !
私の大きな番号: 「Leng^~Mom¤」 口座番号を忘れてしまいました。教えて頂けますか?パスワードは覚えています。口座番号を教えてほしいだけなので、大丈夫です。 。 (考えすぎかもしれません。アカウントの照会はアカウントの盗難とは関係ありません。信じられない場合は、IP を確認してください。同じ IP が登録されています。よろしくお願いします⊙_⊙)
返信 (12)
あぁ~かわいそうな子だ!
腹ペコ 子どもよ、あなたは悲しみの化身だ かつてのアカウントももう思い出せない*_¤! ...
私はアカウントを乗っ取られたことがあるので、教訓を得ました。みんな、気をつけてくださいね!
このアカウントがまさか盗まれるなんて???
あなたの言いたいことは、アカウントを私に教えないほうがいいということですね。。ああ、わかりました、あなたは私があなたより上位だと嫉妬しているんですね╰_╯
四階、私の番号は悪いですか、昔私がS60V3でどれだけ威風堂々だったか、今60V3にも私の昔の傑作がたくさんあります。。(ˇ^ˇ〉
ああ…もういい、直接管理者にメッセージする!!
あなたのそれらは全部ネットから転用したものでしょう!
すでに処理しました。
この投稿は沈んでいる、
トランペット、安らかに眠れ、もうお前はいらない!
私は二つのサブアカウントがあります。一つは黒人のおじさん、もう一つはおじいさんです。私は蛋定ファミリーを作りたいです、月より多く、ハハ!
— すべての返信が読み込まれました —