ポケットモンスター ブラック・ホワイト 中国版 (GBA) を探しています...
返信 (6)
神様が携帯を必要として、ジョブズを連れて行った…神様がボディーガードを必要として、ブルース・リーを連れて行った…神様が暗殺者を必要として、オサマ・ビンラディンを連れて行った…神様が歌手を必要として、レスリー・チャンを連れて行った…神様がダンサーを必要として、ジャクソンを連れて行った…偉大なる神よ、あなたは馬鹿が必要ですか?投稿者を連れて行ってください!
神様が携帯を必要として、ジョブズを連れて行った……神様がボディーガードを必要として、ブルース・リーを連れて行った……神様が暗殺者を必要として、ラーデンを連れて行った……神様が歌う人を必要として、レスリー・チャンを連れて行った……神様が踊る人を必要として、ジャクソンを連れて行った……偉大なる神様、あなたはバカが必要ですか?スレ主を連れて行ってください……
はは、モモは本当にユーモアがあるね!
神様は携帯が足りなくて、ジョブズを連れて行った……神様はボディーガードが足りなくて、ブルース・リーを連れて行った……神様は殺し屋が足りなくて、ビン・ラーディンを連れて行った……神様は歌手が足りなくて、レスリー・チャンを連れて行った……神様はダンサーが足りなくて、ジャクソンを連れて行った……神様、あなたはバカが足りないのですか?投稿者を連れて行ってください……
最近、サファイアをプレイしていて、スマホでもやりたいと思っています。前に小殇が投稿していたのを覚えていますが、スレッドが見つかりません。同じく楼主の投稿を楽しみにしています。
— すべての返信が読み込まれました —