【感動】現実は本当にリアルだ!

オリジナルポスター: 丶//★_邪念 ビュー: 6395 返信: 11 で投稿される: 2010-05-26 22:43:26
それらは交差する線です。一瞬すれ違ったが、あっという間にすれ違った。ある少年は兵役を終えて故郷に戻ったばかりで、両親が彼のためにブラインドデートを手配してくれた。でも少年はこの取り決めが気に入らなかったので結婚しませんでしたが、誰かが言った通りです!
みんな頑張ってね。忙しい毎日の中で、彼は一目惚れした女の子に出会った。少女の銀色の笑い声と清純な姿は、彼の平穏な心に小石を投げ込み、波紋を広げた。少年は前世を変えた。すべてが順調になり、彼が引き継ごうとしていた。彼は女の子に触れましたが、女の子が先でした。その少女は彼の店で何かを購入し、彼はとても幸せに感じました。なぜなら、彼はついにその少女に会う機会を得たからです。少年は、少女がここに一人でいると友達がいないことに徐々に気づきました。彼らは1か月後にデートしました。少年はそれが突然すぎて、あまりにもスムーズすぎると感じた。少年は初めて人を好きになったので感情が高ぶりました。
しかし、付き合って 1 か月後、誰もが人生で経験しなければならないような出来事が起こりました。少女は忽然と姿を消した。彼は少年に彼女が行方不明になっていることを知る機会さえ与えなかった。彼は必死で少女に電話をかけたが、少女の携帯電話は数か月間電源が入っていなかったが、携帯電話はなかった。しかし、それはシャットダウンされていません
つまり、彼女はまだ携帯電話番号を使用していますが、それを通じて電話をかけたことはありません。これらのことの後、少年は沈黙してしまいました。少年は休み時間に、まるで少女の髪を触っているかのように、無言で携帯電話を触ることが多い。この時だけ少年の瞳は少し輝いている。これは生活の一部になっているようです。少年の生活は徐々に良くなっていきます。彼の視界にはさらに多くの女の子がぶら下がっているが、誰も彼の重い心を開くことができない。彼はいつも心の中で周囲の女性を半ば拒絶していた。
少女からの突然の電話が彼の人生を再び混乱させた。電話で少女の切実な声が聞こえたので、彼はすぐに彼女が困っていると感じた。その思いに応えたように、「郊外の○○を助けに来てください」。ほんの少し言葉を発しただけで、少年はパニックになり、すぐに立ち上がって車で彼女を迎えに行きました。すぐに彼はその少年に会い、彼女を連れ去りました。すぐに少年は望んでいた答えを得た。少女の母親は病気で多額のお金が必要だったことが判明した。彼にはこの世に親戚もいませんでした。少女は病気を治療するために母親のところへ行きました。彼はすぐにターゲットを見つけました。その若者はとてもハンサムで、たくさんのお金を持っていて、ハンサムで、母親の病気を治療することができ、自分自身を傷つけることはありませんでした。成功するために、彼はその少年をデートの実験台として利用し、間違いなく成功の可能性を高めた。その後、その女の子は彼と付き合えると感じたために姿を消しました。その後、その少年と一緒になったとき、彼はだまされていたことに気づきました。少年は大金を持っていたが、少女に傷つけられたことをきっかけに、世界中の女性に復讐を始めた!少女はそこでひどい拷問を受けましたが、それでも母親のために耐え続けました。しかし数日前、男性の経済的余裕がなくなったため、少女は男性が母親の治療費として支払ったお金を返還したが、少女はそれを取り戻すことができなかった。少年は抜けないから体を使って交換しろと言いました!彼は彼を売りたいと思っていました...
少女は怖がって助けを求め始めました。彼女は1年前に傷つけた彼を見つけた。彼はもしかしたら私を嫌っているのかもしれないと思ったのです!しかし、彼はまだ暫定的に電話をかけました。彼はその時少年がこんなに興奮しているとは予想していなかったし、彼女を嫌っているという感情も見せなかった。少年は迷わず彼を助けに来た。少年はまだ彼女に彼と付き合って欲しいと思っていましたが...
少女は、自分はこんなに良い男の愛に値しないと感じて、しばらくすると静かに立ち去りました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

見てはいないけど、やっぱり応援しなきゃね、へへ。
汗!…………
こ、これは…… この話、よく書けているね
わあ!編者は汗をかき、鑑賞者は目がくらむ!
4階のは褒めているのですか?
でもこれはあまりにも嘘っぽい。
主に時間がなくて大体2000字くらい書いたけど、今この文字数では少なすぎて、中のストーリーがないと全くただのLJだ…
はは~~頑張ってね
愛ゆえに憂いを生じ、愛ゆえに恐れを生ず。もし愛から離れるならば、憂いも恐れもない。
大門は大物たちに紛れ込もうとしたが、私に計画を見抜かれた
えっと。。私は文学版の最後の一篇から少しずつ読んでいます。。他の考えはありません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す