<クリスマスウィークリーは店頭に置かれており、この投稿の内容は期限切れのため無効です>
7723年末のクリスマスウィークリーは明日正式にホームページに掲載されます。現在急いで編集中です。週刊誌に【友達のススメ】というコーナーがあるじゃないですか!
以下は友人からのおすすめゲームのコレクションです。
キャラクターでもアクションでも、パズルでも戦略でも~~ 古典的または楽しいと思う限り、お勧めできます!友達のおすすめから良いゲームを 5 つ選んで、毎週の [友達のおすすめ] セクションに追加し、おすすめのゲームの後に、おすすめのゲームの名前と ID を追加します~~
友達!あなたのおすすめゲームをみんなとシェアしましょう!
(この記事のおすすめ)
[7723 ゲームウィークリーグループ]
7723 クリスマスゲームウィークリー【友達のおすすめ】コーナーのゲーム集!
返信 (9)
ソファ、ウーリンをおすすめします、私は面白いと思います
サッカーマネージャー2008
スネークゲーム・テトリス
世界サッカー2008
ロールプレイゲームなら武林を、アクションゲームなら吞噬星辰-天誅変をおすすめします、
ストラテジーゲームで一番おすすめはウォーアート2
アクション_海賊王
アクション…ダークアポカリプス-亡者の復活。
おすすめのゲームは『吞噬星辰-天誅変』です。アクションゲームで、スキルが華やかで、操作もスムーズ、グラフィックもとても良いです。
— すべての返信が読み込まれました —