中国語版のゲームは簡単そうで難しいようです。理解するのが難しいですが、しっかり勉強すれば、中国語版はとても面白いことがわかります。
以下の内容は私が要約したものです。文章が下手だったらごめんなさい!
第 1 章: クラスの中国語化
まず、中国語ツール を準備します。 030.jar?)CTMC MC 証明書 (注: ダウンロードする前に、携帯電話の日付を 2008.08.08 に調整してください。証明書のバージョンについては、MC と証明書の添付ファイルをダウンロードする必要があります。2 つのソフトウェア名は、ダウンロード後に同じである必要があります (123_jar 123_jad など)。その後、_ を変更します。最初に jad を変更します) MC が解凍できない場合は、ダウンロードしてください 118/res/201112/10/995774147/paojiao_4355.jar?) ミニホール ! UC ブラウザを使用して、ローカライズするファイルをダウンロードします。ダウンロードする際はゲーム形式をzipに変更してください。ダウンロードが完了したら、UC を終了します。 a などの新しいフォルダーを作成します。 MC に入り、先ほどのファイルを見つけて解凍します。解凍が完了したら、* を押してすべての解凍されたファイルをマークし、5 を押してすべての解凍されたファイルを作成したフォルダーに抽出します。
解凍が完了したら、MC を終了します。オープンクラス翻訳者。フォルダー a を見つけて開きます。クラス形式のファイルが表示されます。フォローして探してみてください! dの場合。クラス内で「開始」という単語を見つけた場合は、編集して元のテキストを削除し、 Enter を押してゲームを開始すると、クラスが中国語化されます。等々。中国語の翻訳が完了したら、忘れずに保存してください。 MC を入力してファイルをパッケージ化し、パッケージ化が完了したらファイルを変更します。 zip は_jar. (MC を終了し、_ を変更します。) 以上です。とても簡単です!
つづく…
S40 [中国語] ゲームチュートリアル 第 1 章: 中国語のクラス
返信 (17)
最高!!!!
私はS40技術交流の特別トピックを設立することに決めました。
一緒に頑張ろう!
どうやって開封しますか?
ダウンロードするときに拡張子を変えるのですか、それともダウンロードした後ですか?
ダウンロードの前でも後でもいい、私がそう書いたのはただ便利にするためだけだ!
どうやって解凍するのですか?
ファイルの拡張子をzipに変更します。MCに入り、そのファイルを見つけると、ファイル名が赤色になっているのが見えます。これは拡張子付きのファイルであることを示しています!その後、メニューの最初のオプションに入り、クリックすると、『抽出』という文字が見えます。クリックして、最初のものを選び、解凍を開始します。二つ目はクリックしないでください…
もし1つのファイルが123_jarなら、拡張子を変更した後は123_jar.zipですか、それとも123.zipですか?
あなたが言っているのはMCですか?MCおよび証明書の添付ファイルをダウンロードした後、それらを1つのフォルダに保存し、2つのソフトの名前を同じに変更します。ただし、形式が異なります。例:abc_jarとabc_jad(名前は中国語にしないでください。さもないと開けません)。まず_jadを.jadに変更し、次に_jarを.jarに変更します。順序を逆にしてはいけません!
私はゲームについて話している。
フォーマットをちょっと変えればいいだけだよ!
漢化ゲームは簡単だと言うのは嘘です…まず英中辞典を買いに行きましょう…
漢化classは、漢化ファイルの中で最も基本的なものです!
[color=yellow]それはゲームです…[/color]
(color=yellow)テスト(/color)
[url=http://m.baidu.com]あなたはわかる[url]
— すべての返信が読み込まれました —