史上最もセクシーな妻からの古典的な引用!
1. 私はソファでテレビを見ていました。妻はバスタオルを巻いて私の膝の上に座り、コケティッシュにこう言いました。「おじさん、小さな女の子が欲しいんでしょう?」私はわざと冷静にこう言いました。「いやいや、おじさん、今日はお金がないんです!」妻:「お金の問題じゃない、ただ女の子を幸せにして、後で借用書を埋め合わせてね!」めまいがした。この件に関してはまだ借金が残っています! 2. 私は片手で妻の顎を持ち上げて、からかうように言いました。「お嬢さん、さあ、歌を歌ってください!」妻は私の手をたたいて言いました、「先生、もっと敬意を持ってください。私は体だけを売っている女の子で、芸術ではありません!」驚き!今度は銃口に命中しました! 3. シャワーを浴びた後、私はベッドに横になって本を読んでいました。妻がバスルームから出てくると、お腹を空かせたトラが私に襲いかかり、押さえつけられました。彼は獰猛な顔でこう言いました。「ねえ、私はイケメンだよ、お嬢ちゃん。今日は何か新しいことに挑戦したいんだ!」私は死ぬまで戦った。私が従うことを拒否したのを見て、妻は振り向いて優しく言いました。「おじさん、この小さな女の子とセックスするつもりですか?」私は「まず理由を教えてください!」と言いました。妻は一目見てこう言いました。「この小さな女の子は刑務所から釈放されたばかりで、ここ数年肉を食べていないんです!」お母さん、これは正当な理由ですから、逆らう理由はまったくありません! 4. 妻が私に尋ねました。「男性はいつも女性は退屈だと言います。退屈とはどういう意味ですか?」私は「メンサオとは、外見は威厳があるが内面は熱いという意味です!」と言いました。妻はもう一度尋ねました。「では、それは私だと思いますか?」私は彼女を注意深く見るふりをして、それから首を振って言いました。「あなたは数えません!」妻はうなずきました。「そう思います。私はミンサオに所属すべきです。」私は心の中で笑いました。「正確ではあるが、包括的ではない!」妻は「何それ?」と困惑していました。私は誇らしげに答えました、「あなたはクアン・サオのものです!」カーン。この打撃は避けられない! 5. ある夜、私はクライアントに同行して KTV に行き、とても遅く帰宅しました。初めて家に入ったとき、妻が寝てしまったのかと思い、シャワーを浴びるためにつま先立ちでバスルームに行きました。私が服を脱ぐと突然妻が現れて「証拠隠滅ですか?」と叫びました。私はびっくりして、すぐに言いました。「いいえ、出かける前に銃とナイフを倉庫にしまいました!」妻は意地悪に笑い、私に触れようと手を伸ばしました。「銃はまだなくなっていないけど、弾が足りているか確認したいんです!」ハニー、確認する方法はありますか?これが彼女が夜半起きていた理由ですか? 6. 私の妻は、ハンサムな男性や美しい女性を含め、美しいものすべてが好きです。妻と一緒に買い物に行く最大の楽しみは、妻があちこちでハンサムな男性や美しい女性を探してきて、私に見てもらうことです。買い物に疲れたら、スターバックスの窓の前に座って四川の美しい女性を眺めました。それを賞賛していると、妻は私に愚かにも尋ねました。「こんなにたくさんの美しい女性が夜にベッドを共有しているのは誰だと思いますか?」私は驚いて彼女を睨みつけ、「変態だ!」と答えました。妻も「え?それって変態たちにとって有利になるんじゃないの?」と驚いていました。私は笑うことも泣くこともできなかったので、指で彼女の頭をはじきました、「一日中何を考えているの?あなたは変態だと言ったのに!」 "おお!"妻は理解したようにうなずき、私の心を痛めるようなことを言いました。「それでは一緒に寝たいのですが、誰と寝ますか?」 7. 小金を儲けた後、私は家に帰り、妻に封筒を投げました。「お嬢さん、先月はよく頑張ったね。これはおじさんからのチップだよ!」妻はお金に満足したようで、封筒の重さを量り、私を抱きしめました。 「バジ」は私にキスして、魅力的に言いました。「ありがとう、おじさん、良いおじさんに仕えるのは女の子の義務です。頻繁にここに来てください!」私は愚かにもうなずいた:「ああ、確かに!」そう、まるでオシドリのつがいのようです! 8. 私の妻は、冷たい風を吸い込むとしゃっくりをする癖があります。ある晩、仕事を終えてしゃっくりをしながら帰宅しました。私は心配そうに「またセックスしてるの?」と尋ねました。妻は悲しいふりをしてため息をつきました。「セックスしなかったらどうするの?何日間も娘を甘やかしていないのね。彼女には収入がないから、北西の風を飲むしかないのよ!」それから私は二、三日間妻とセックスしていなかったことを思い出し、前に出て騒ぎ始めました。妻は最初はとても協力的でしたが、肝心な瞬間に突然やめました。「分かった、もう飲み続けたほうがいいよ!」私は少し混乱しました:「なぜですか?妻は優しく微笑みました。「古い友人がまだ帰っていないので、あまり都合が悪いんです!」 「私は言いました、なぜ最近彼女はそんなに行儀が悪いのですか! 9. ある土曜日、妻は普通に休みで、私は残業をしなければなりませんでした。朝起きると、その男はしばらく私をストーカーし、その後満足して眠り続けましたが、私は疲れ果てて会社に行かなければなりませんでした。私が彼女に挨拶して寝室を出ようとしたとき、妻が後ろから言いました。「先生、明日来てください!」 「私はうなずいた:「さあ! 「「え? 「私の素早い反応のおかげで、『よくも明日来るね!今夜来てください! 「それくらいですよ!」行きなさい、小さな女の子は安らかに眠り続けています! 「ああ... 妻に同行するのはトラに同行するようなものです。反応が遅すぎるのは本当に難しいです!」
返信 (2)
。。。俺、参った
運命は強引な男のようなもので、抵抗できなければ楽しむことを学ばなければならない;人生は性産業のようなもので、自分の手に頼らなければならない;仕事は集団レイプのようなもので、できなければ誰かが奪う;給料を得るのは月に一度の生理のようなもので、一週間で終わる;勉強は娼婦の訪問のようなもので、お金は入らなければならないが努力はしなければならない;良い相性は美しい女性のようなもので、押し込んだ後にまた押し込みたくなる
— すべての返信が読み込まれました —