汗!無敵の総合ゲームレビュー~

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 366 返信: 8 で投稿される: 2011-12-18 08:14:23
今日の自由時間に、人気のゲームエリアに行って、飛行機の射撃を見ました。降りたかったけど、遊びで布を曲げたらどうしようと思った。それでゲーム実況エリアに行ったら~~~6階のリプライを見て、突然口から血が噴き出しました!タレント! --------- 6階。 [Drunk Brothel]: このゲームはごく平均的です。主人公は人間であり、手に武器を握ることができます。良い武器と悪い武器があり、彼はモンスターと戦うことができます。モンスターのレベルが高いほど、強力になります。プレイヤーは寝転んだり座ったりしてプレイできます。個人的には横になってプレイするほうが快適なので好きです。さて、本題に戻りましょう。ゲームのプロットは中国語で書かれており、滑らかな文章ときれいなフォントが使用されています。ちなみに、このゲームの最大の目玉は、携帯電話の電源を切ってもプレイできることです!ただし電池が無いと遊べません。充電することをお勧めします。ゲームは全体的にまあまあです。データを持っていない友達には勧めません。 2011-12-16 22:52:14 <この投稿と同様の投稿に対するゲームコメントへの返信は無効なコメントとして扱いますので、電話代のために真似しないでください~~~~> [12月のゲームレビューゲームは電話料金監視チームに送られます]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

純天然パクリコメント、ハッ!
私はこのフォーラムで何年も活動してきました。いわゆる多くの人を見てきたということですが、豚が歩くのを見たことがなくても、豚肉がどんな味かは必ずわかります。楼主の勢いを見た瞬間、私はフォーラムで水を撒いているあの連中とは本質的に違うと感じました。あの憂鬱な口調、あの見慣れた署名、そして文章の随所にある高屋建瓴の言辞。無駄です、楼主、どれだけ別の名前に変えても意味がありません。億万人の支持者たちはすでにあなたを見抜いています。あなたは間違いなく伝説の最強IDです。フォーラムがリニューアルされて以来、私はすっかり失望し、フォーラムに期待はしていませんでした。伝説は消え、神話は終わり、フォーラムに留まる意味もないと思っていました。まさか、まさか、今日また楼主の風采を見ることができるとは、画面の前で思わず涙を流してしまうほど感動しました。そうです、楼主の導きがあれば、フォーラムには希望があります。私の心は再び沸き立ち、胸の血も再び燃え上がりました。楼主の数言は簡単ですが要を得ており、私たちが長年苦心しても得られなかった重大な問題の根本を一言で示しています。楼主はまるでフォーラムの明かりであり、方向であり、柱です。楼主がいる限り、フォーラムの明日は必ずより良くなるでしょう!
—、—……何と言えばいいのか
このエレベーターはどこに通じていますか? 图片 栄養ドリンクを飲んだことはあるけど、こんなのは飲んだことない…、あなたは飲んだことありますか? 图片
このゲームは非常に良いです。主人公は人間ではなく、手には大きくも小さくもなく、長くも短くもなく……ちょうどよいブタを殺すためのナイフを持っています。ブタ殺ナイフには良いものも悪いものもあり、普通のものもあります。人を殺すこともでき、人を殺せば殺すほどスコアが高くなります。プレイヤーは寝ながら遊ぶことも、座って遊ぶことも、自殺する時に遊ぶこともできます。私は個人的に自殺する時に遊ぶのが好きです。なぜなら、死ぬ直前にこのゲームをプレイすると、即座に悟りを得て、命を無駄にしたくないと思うからです。そこで、ブタ殺ナイフを持って人を殺すことにしました。死ぬとしても最後に意味があるのです。さて、本題に戻ると、ゲームのストーリーは中国語で、文は不自然で、フォントは粗いです。そうだ、ゲームの最大の特徴は、携帯のバッテリーがなくても遊べることです!ただし、携帯が壊れると遊べなくなるので、充電しながら遊ぶことをお勧めします。ゲーム全体としては悪くないでしょう。データ通信がない友達には、一言のためにダウンロードをおすすめします:「価値がある」
このゲームは非常に良いです。主人公は人間ではなく、手には大きすぎず小さすぎず長すぎず短すぎず……ちょうど良い豚切り包丁を持つことができます。豚切り包丁には良いものも悪いものもあり、普通のものもあります。人を殺すことができ、人を殺せば殺すほどスコアが高くなります。プレイヤーは寝ながら遊ぶことも、座って遊ぶことも、自殺する時に遊ぶこともできます。私は個人的に自殺する時に遊ぶのが好きです。なぜなら、死ぬ直前にこのゲームをプレイすると、即座に悟りを得て、命を無駄にしてはいけないと思うからです。それで私は豚切り包丁を持って人を殺しに行きます。死ぬとしてもせめて目立つ存在でありたいのです。さて、本題に戻ります。ゲームのストーリーは中国語で、文章は不自然で、フォントも粗いです。そうそう、ゲームの最大の見どころは、携帯のバッテリーがなくても遊べることです!でも携帯が壊れたら遊べませんので、充電しながら遊ぶことをおすすめします。ゲーム全体としてはまあ悪くないです。データ通信がない友達にもおすすめです。たった一言のために:「価値あり」
笑い死にしそう!图片
褒めてくれてありがとうね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す