良い!学校のお姉さん、どうしてそんなに頭がおかしいの?

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 463 返信: 13 で投稿される: 2011-12-18 09:13:21
今朝、学校が朝9時半に抜き打ちテストを行うというニュースを受け取ったところです~~私が言えるのは、あなたの学校の女の子~~ということだけです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

このゲームは非常に良いです。主人公は人間ではなく、手には大きすぎず小さすぎず、長すぎず短すぎず……ちょうど良い豚切り包丁を持つことができます。豚切り包丁には良いものも悪いものも、さらに普通のものもあり、人を殺すことができます。人を殺せば殺すほどスコアが上がります。プレイヤーは寝ながらでも座ってでも、また自殺する時でも遊べます。私は個人的に自殺する時に遊ぶのが好きです。なぜなら、臨終の時にこのゲームをプレイすると、私は突然悟り、命を無駄にしてはいけないと感じるからです。そこで私は豚切り包丁を持って人を殺し、死ぬにしても最低限の満足を得ることができます。さて、話を戻しますが、ゲームのストーリーは中国語で、文は通じておらず、フォントも粗いです。そうそう、このゲームの最大の特徴は、携帯電話の電池がなくてもプレイできることです!ただし、スマホ自体が壊れているとプレイできませんので、充電しながら遊ぶことをおすすめします。ゲーム全体としても悪くはないでしょう。データ通信がない友達にもおすすめです!たった一言のために:「価値がある」
小モモ- -
これらの人はいつもこれをコピーしている--
先祖の神をお参りしましたか?图片
くそ、コピーだって言うのかよ、これはオリジナルだぞ、わかってるか?たとえインターネット全体を探しても、同じものは一つも見つからないんだ!
もしあなたがコピーじゃないなら、一つの投稿でそんなにたくさん文字を打てるなんて本当にすごい O_O
あの人は黙ってただコピーするだけ!しかも認めない
小ぶたちゃんにはまだお金があって、三百万円以上です
あの、私が見たことのある強い人には1億の人がいました!
AAAAのやつ、彼のアカウントは古いよ、あなたのアカウントは今年のものですか
子豚、あなたは私がコピーだと言うけど、できるならネットで同じものを見つけてみて!見つけられたら、私はあなたを尊敬するよ!
私もあなたをとても尊敬しています!そうですね!2文字変えるだけでもオリジナルと呼ばれるみたいです!
くそ!原文は179文字で、私は280文字に修正したのに、これを二文字変更と言うの?多分あなたは馬鹿だな!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す