デタラメな投稿が登場します: 初心者ゾーン vs エンターテイメント ゾーン
〖天使シャオイン〗 【特技】 絶世の復活魔法【致死力】 ★★★★★★ ------------------------ 〖二馬鹿〗 【スタントスキル】 美技、スカッド、羅漢の天を砕く魔法スキル、海賊ロック魔法スキル 【致死力】 ★★★☆☆☆ ---------------------------- 【逍遥峰】 【绝技】疯神脚、乾坤大挪移、锁帖神功 [杀伤力]★★★★★★ ---------------------------- 【绿茶】 【特技】魔力をアップグレードし、魔力を打ち破り、世界に届いて魔力を沈め、魔力を封じる 【致死力】★★★★★★ --------------------------【ジエ・ション】 【スタントスキル】心を貫く野郎の八手 【致死力】★★★★☆ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 〖Xiaoyao Feng〗は、初心者エリアの〖Green Tea〗と〖Jie Xiong〗に、魔法のクラッキングスキルと心臓を刺す王の8つの手を使用して敗北しました。 〖小要峰〗は歓楽街を巡る戦いで死亡した。結局、初心者エリアの司会者がエンターテイメントエリアを破りました。このニュースはすぐに広まり、ゲーム内の誰もがそれを知りました。 -------------------------------- 小要峰の犠牲の日は、たまたま旧暦の 7 月 14 日でした。旧暦7月14日に鬼門が開きました。大小問わずあらゆる種類のアンデッド霊が犯罪を犯し、混乱を引き起こしました。本土には平和はなく、どこにでも危険がありました。したがって、「シャオヤオピーク」は恨みと不当な扱いを受けて地獄の王に会いに行きましたが、地獄の王は彼を受け入れることを拒否し、彼を孤独な魂として人間の世界に送り返しました。泊まる場所もなく、あちこちをさまよっているのは本当に可哀想です。この時、[Er Silly] は弟 [Xiaoyao Peak] が撲殺されたことを知り、すぐに [Xiaoyao Peak] の遺体を探しました。 「シャオヤオピーク」の死体を見た後、「エル・シリー」は幸運にも魂はまだそこにあり、希望の光は常にあると空に向かって叫びました。 -------------------------- 〖Er Silly〗は常に愛と正義を大切にしてきました。 〖エル・シリー〗は〖シャオヤフォン〗の遺体を運び、スタントを駆使してあらゆる場所で治療を探しましたが、無駄でした。最後に、ヨウシャンジエには「天使シャオイン」と呼ばれる生き返ることができる人がいることを知りました。 --------------------------- 【エル・シリー】は【エンジェル・シャオイン】を見つけ、何も言わずに独自の美容術を使いました。すぐに[天使シャオイン]は抵抗できなくなり、ついに[天使シャオイン]は[エル・シリー]に同意し、弟[シャオヤオ・ピーク]を救うことにした! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 暗い空には下弦の月がかかり、静かな山道では馬の蹄の音が遠くからも近くからも聞こえてきました。背が高く力強い「エル・シリー」は、まるで魅惑的な夜と一体化したかのように大きな黒い馬に乗っています。ちょうどヨウシャン初心者ゾーンの門に入ろうとしたとき、エルシズは馬を止めて速度を落とさず、代わりに急いで二本の鞭を使いました。初心者エリアのゲートで見張りをしていた老人[Dj Ah Jian]は、その音に気づきました。彼はそれを一瞥しただけで、すぐに門を開けました。 〖二人のバカ〗 彼は立ち止まることなく、初心者エリアの通りをリングに向かって車で走った。 〖二人の愚か者〗 鞭で馬を止める。彼は大声で叫んだ。「[緑茶] 能力があるなら、ここから出て、私が今日どのように兄に復讐したかを見てください。」このとき、城門を守っていた叔父[DJ Ah Jian]は、菊がきつくなるほど恐怖を感じ、縮み上がるように両手で頭を抱えていました。彼は本当にチキンだった... ------ この時、「ファイト・ザ・ランドロード」に参加していた【グリーン・ティー】は、コートの外の騒音にイライラして、慌てて飛び出した。私の領土であえて問題を起こそうとする者がいるだろうか? [二番目の愚か者] は尋ねました: あなたは私の兄を殺した [グリーン ティー] ですか?[グリーンティー]は混乱していました...彼は怒って叫びました:なぜあなたの先輩を殺すのですか? 「二人の白痴」は「国全体を疲弊させた18年前の新興国と娯楽国の戦いについて話しましょう。何が起こったか知っていますか?」と言いました。 「緑茶」:「まさに、私の初心者分野の人気を争うだけで、他に何ができるの!」みんなも歓声を上げ始めた。 [Er Idiot] は言いました、「親愛なる友人よ、素晴らしいアドバイスがありますが、初心者エリアは僻地で土壌が劣悪な場所にあります。たとえそれを取り壊したとしても、娯楽エリアにはほとんど利益がありません。そして、この娯楽エリアは世界一のエンターテイメントの裏庭として知られています…」 [Er Idiot] が話し終わるとすぐに、初心者エリアで感嘆の声が響き、見ていた誰もが感動しました。みんなで拍手を送りました! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------向かいに立つ「緑茶」は怒りに満ち、拳を握り、怒って叫びました。「私と傑雄は協力して最後にはあなたを撃退し、あなたの兄を殺しましたが、私の生命力もひどく損なわれ、諸宗派の才能も枯れてしまいました。」----------------------------------------------------------------------------これを聞くと、爾紹は飛び起きて馬から降り、緑茶を指差しました。私の先輩の復讐のためにあなたを殺すために [グリーン ティー] は震えました...彼の足は恐怖で弱っていました...彼の鼻は涙で溢れていました 脇に立っていた叔父 [DJ アー ジアン] は狂ったように怖がって言いました: [グリーン ティー] 死ぬべきです... 動きなさい... このとき、すべての新しいモバイル エリアの投稿が表示されました... 聴衆から感嘆の声がありました。 〖グリーンティー〗は見つめて…そして力を使って抵抗し始めましたこの時、〖グリーンティー〗は全世界を沈めるという魔法のスキルを使いました…彼が力を使った瞬間、エルシは怖がりました…彼は真剣に考えました…なぜ私のスキルがそれほど悪いのか…彼が急いでいるとき、[エルシリー]はすぐに海賊版のロック魔法スキルの2番目のトリックを使用しましたこのとき、聴衆は嘲笑を爆発させました...叱責。唾、うんち、スリッパ、すべてが[二番目の愚か者]に直接飛んできました! [二番目の馬鹿]が状況がうまくいかないと見て、第三の手を開始しようとしたとき、[二番目の馬鹿]は目の前に空白を見た...彼は[緑茶]がすでに禁止されるという魔法の力を使っていたことを知りませんでした...彼は初心者エリアを離れるのを無駄に見守ることしかできませんでした...そしてユウシャンコミュニティ刑務所に殴打されました... ------------------------------------------------------ 〖シャオヤオ・フォン〗は、〖エル・シリー〗が復讐のために優尚共同刑務所に送られたことを知り、突然苦しみ、混乱し、18年以内に問題を解決するために〖緑茶〗を見つけることを誓いました。 ————————————————————————————————————————————— 静かに時が経ち、18年が経ちました。[シャオヤオピーク]は18年間熱心に練習し、ついにクレイジーゴッドキックのユニークなスキルを実現しました。そのスキルは素晴らしいです!その時が来たら[緑茶]を見つけて終わらせることができると考えて、宣戦布告します ---------------- 20年前は[緑茶]と[ジエション]がクラッキングを使用していたからです。魔法のスキルと心を突き刺すトリックで[シャオヤオピーク]を倒し、調子に乗って傲慢になった「ジエション」は武道の覇権を独占したいと懸命に武道の練習をしましたが、狂ってしまい今回の決戦には参加できませんでした。------------------------ 〖小要峰〗早々に初心者エリアに来てしまった…心の中には怒りがあった。 18年間リベンジのために練習してきました 今日がリベンジの最高のチャンスです…〖小耀峰〗 相手の姿をじっと見つめていました…時間があっという間に過ぎて…決戦離脱 残り10秒…カウントダウンが始まりました…10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…0… この時、新米エリア司会者【Green Tea】誇らしげで、頭がおかしくなっていました...彼は見上げました...彼は下を向いていました...彼はゆっくりと歩き出しました... ----------------------------- 「Green Tea」は自信を持ってステージに上がり、叫びました。この時、会場からは温かい拍手が沸き起こった。そして、[小要峰]は怒ったライオンのように、すぐに[緑茶]を食べたがりました。 〖緑茶〗資格を誇示するかのように偽の中華タバコをくわえていた。 【緑茶】は発達した手足を持っていますが、実は非常に単純な心の持ち主です。 ---------------------------------- 試合開始から30分が経ちました…双方に動きがありません…この時点で[Green Tea]は非常に焦っていました…彼はポストをアップグレードするという彼の特技を使用しました。この時、フォーラムへの投稿が急増し、返信チームは目がくらむほど大忙しでした。そして、[シャオヤオ・ピーク]は18年間隠遁修行を続けており、その力は非常に強大で、止めることができませんでした...[シャオヤオ・ピーク]は即座にロックの魔法の力を使用しました...その結果、祭壇の全員がソファに座ることができず、見守る必要がありました。 -------------------------------- この時、[グリーンティー]は気を失ってしまった…この子が20年間の大惨事から生き延び、これほど強力なスキルを持っていたとは…どうやら今日、私は彼の手の中で死ななければならないようだ。この時、「Xiaoyao Peak」は独自の特別なワールドシフトと自己啓発スタント「Crazy God Kick」を使用して彼を攻撃しました...「Green Tea」はスタントを使用して魔法の力を解読しました。スキルが低すぎたり、サイパン証明書が突然失効したり、さまざまな理由で、彼はその強力な内なる力を解くことができませんでした。彼はこの強力な力に怯えていました。その結果、3分も経たないうちに彼の魂も肉体も消えてしまい、二度と生まれ変わることができなくなってしまったのです。現場で見ていた人々はパニックに陥り…そして歓声が上がりました。 --------------------------------------- 今回の決戦:エンターテイメントゾーンの司会者【シャオヤオピーク】が初心者ゾーンを地味に撃破。決戦はここで終わり—————————————————————————————————————————————— ご視聴いただきありがとうございました... 同時にcctvに感謝、wapに感謝します。 ×159。 com では皆さんに向けて生放送を行います———————————————————————————————————————————————— この物語は純粋に架空のものであり、娯楽のみを目的としています。
返信 (3)
たわごとだ、これは一体何だ。
本当にめちゃくちゃだ~①②③④
游尚コミュニティ?
— すべての返信が読み込まれました —