これを読んで、あなたが頭がおかしいかどうかと言えば、とにかく私は頭がおかしいです!
ある日、悪魔がお姫様をさらってしまい、お姫様は叫び続けました。魔王「喉折れって呼んでください…誰も助けに来ませんよ…」 姫「喉折れ…喉折れ…」 誰も「姫…あなたを救いに来ました…」 魔王「曹操、言ってください、曹操がここに来ます…」 曹操「悪魔…何で私を呼んだんだ…」 魔王「うわぁ…幽霊を見たんです。」幽霊「しまった!見つかってしまった…」 幽霊「見えてるよ…」 魔王「しまった!」神「誰が私を呼んだの?」誰:「誰もあなたに電話しませんでした...」 誰も:「私はどこですか?ふりをしています。」シャオ:「私のふりをしているのは誰ですか?」誰: 「また私のことを話しますか? トラブルを探しているのですか?」悩み:「どっちが私を探しているの?」どれ: 「あなたを探していますか? 私はそうではありません... ねえ、ここにはたくさんの人がいます。」多くの人が「今着いたばかりですが…あなたは誰ですか?」どちらか:「私はその人ではありません。」誰:「彼は私ではありません。」プリンセス「皆さんは私を助けに来たのですか?」全員:「私はあなたを救うためにここにいるのではありません、私は楽しいことを見守るためにここにいます。」生き生き:「何を見なければなりませんか?」神:「私には関係ないので、もう行きましょう。」魔王「帰る前に一つ質問に答えろ。なぜこんなにたくさんの人が姫を救っているんだ?どうすれば魔王を続けられる?」 「魔王を演じたくないなら、なぜ私を演じるのですか?」姫「誰も魔王役を演じてくれなかったら、辞めてもいいよ。」誰も「もし私が魔王を演じるなら、どうやってあなたを手放すことができますか...」 まさか、「私は王女を手放しません、私は楽しいところを見たいのです。」活気のある。 :「見てください、私が何をしているのですか?」内容:「あなたは本当に『あの』私が欲しいのですか?」実際には、「どこにあるの?」私:「私は一体何をしているのですか?」魔王「クソッ!気が狂いそう……」 狂人「何をしてほしいんだ?」あなたは私に「何も知りません!」と言ってほしいのです。何も知らない:「何も知らなかった!」私は知りませんでした:「私はここにいます!誰かが私を呼んでいますか?」誰か:「電話してないよ!」 「誰が彼に電話したの?」誰:「それは不公平です...私はしませんでした...」私ではありません:「あなたを非難するつもりはありませんでした...」あなた:「ごめんなさい、あなたも勇気がありません。」許します:「勇気がないと誰が言ったのですか!?」誰:「お願いします...私は何も言いませんでした。」私には何もありません:「何を言ってほしいのですか?」私には何もありません:「...あなたは...生き別れの兄弟ではないですか?」誰:「……私は、一刻も早くこの善悪の境から去りたいのです。」生き別れた弟:「コピーして…私はとても長い名前を持っている…私が呼ばれる…」 善悪:「だから、ここは私の領土…」 私には何もありません&何もありません:「騒がないでください、私たちは話しています…」 迷惑をかけないでください:「私は話していません…」 私はしませんでした:「私は話していません」私は何も言いませんでした:「-_-」。 . .歩く。 . .外に出ておしゃべりしましょう。 . . 「 ゴウ:「ごめんなさい…」 私は何も言わなかった:「一体何をしたの…」 (二人の兄弟は怒って出て行った) あなたがしたこと:「うーん…なぜ追い払ったのか…」 理由:「私が追い払ったわけではない…元気でいて…泣かないで」 私は言わなかった:「ああ…また私に何をしたのですか」 あなたは私に何をしましたか:「何?誰かが私に電話をかけましたか? 誰か:「電話したい人は誰ですか...」 誰か:「本当に行かなければなりません...t.t」 去る:「本当に恥ずかしい...*v.v*」(「誰が「地面に落ちた」) どうしたのですか:「...あなたは私のいとこではないのですか?」どうしたの私:「…いとこ…お久しぶりです…」 魔王:「くそ…これは結婚認定会だよ…」 家族認定会:『なんで私が? ] なぜ: [私はあなたからどこにいるのですか? ] 私: [彼は私ではありません!私はここにいます! ] 私はここにいます: [電話してください? ] 母: [電話してないよ! ] いいえ: [電話していません! ] しませんでした: [私も電話しませんでした! ] 私も: [どこに電話しましたか? ? ?] 私はどこですか: [何のことを言っているのですか? ] ユ・フ: [何も言ってないよ! ] 私には何もありません: [私。 . .私は何と言ったでしょうか? ] 私は何と言ったでしょう: [電話してください? ] 私: [誰が私に電話したの? ] 誰: [電話してないよ! ]. . . . . .悪魔は自殺した。
返信 (5)
とてもおかしい。。。。。。
かわいそうな魔王!
私は狂った。。
これは何という名前…
見たことがあるようなこの投稿…
— すべての返信が読み込まれました —