今日はギャングのグループにレッスンを教えました(見る前に心の準備をしてください)
---------- 本当は午後まで寝るつもりだったのですが、いつも裏目に出る生活でした。実際、彼女は階下で結婚しようと私に追いつきました、そして私はイライラして騒がしかったです。私は誰ですか?私を知っている人なら誰でも私が寛大な人であることを知っており、空母を腹に抱えて支えることができる人です。そこで私は、「失うことは祝福だ」という不敵な精神でコンピューターのケースを投げ捨てました。 5秒後、ようやく世界は静かになりました... ----------------------------- 眠くなってきたので、朝食を食べに行くことにしました。私は自分のイメージを重視する人間です。一部の男子が外出時に顔を洗わないというスタイルは私には受け入れられません。私はバスアメニティに対して高い要求を持っています。私の主義は、最高のものではなく、最も高価なものを使用することなので、歯を磨くのにのみティースホワイトを使用します。私は顔を洗うためにTideウォッシュパウダーのみを使用しています。私は髪を洗うのに米のとぎ汁だけを使います。香水に関しては、私はゴミコロンは決して使いません。私は体臭だけを信じます! ----------------------------- だから、私と盲目的に比べないでください。私の消費レベルはあなたの手頃な価格を超えています...私をよく知っている人は、私が服を一着しか着ていないことを知っています、上半身は老人のスーツ、下半身は361スポーツパンツ、そしてもちろんアディダスの靴です。ワンさん、私はアディダスを履いている人が一番嫌いです。彼らは明らかに我が国のナショナルブランドを模倣していますが、広告は際限なく存在します。鼻の高い外国人たちに警告したいのは、中国の国家ブランドは、決して超えることのできない、高い、高い、高い、高い頂点であるということです。広告にお金をかけていますが、その製品は当社のコピー品です。あなたは愚かだとしか言えません。私が古い帽子をかぶるのは、アディ・ワンを引き立てるために使っているだけです... 上半身が成熟を示し、下半身が不規則さを示すなら、靴は私の横暴な態度を完全に示しています... ------------------------ うんこをした後、私は大股で部屋を出ました。 1分後、私はスタイリッシュに戻ってきました。それは単にキャッシュカードを忘れたからです。ゴムバンドで縛られた銀行カードの束。人間はお金がなければ生きていけないということを深く理解しています。お金がなければ人間は生きていけません。そこで彼は再び部屋を出て行った… -------------------------- 階下での結婚式は葬儀に変更された。新郎はハイテク製品が頭を直撃し、その場で立ち去ったばかりだと聞きました。私は彼に同情した。なんと良い花嫁が一瞬にして未亡人になってしまったのだ。誰がやったの?周辺視野で周りを見回すと、コンピューターのケースが脳で覆われているのが見えました。それは違います、そうではありません、そうではありません... -------- 兄はすぐに何百キロも運転し、発見されることを恐れました... 彼はnckia1110を取り出し、秘書の番号にダイヤルしました、「こんにちは?夕食をご馳走します。」秘書:「今日は体調が良くないんです。」 「忘れてください。ところで、50 セントを返したかったのです。」秘書:「いいえ、すぐに行きます。」彼なら、50 セントのために頭を下げることはありません。彼は高学歴だからです... ----------------------------- 3 分後、秘書が私の前に現れました。彼は腕を掴んで朝食の屋台に向かって歩いていった…朝食の屋台にはたくさんの人がいて、麺の香りがほのかに漂っていた。 「牛肉麺大盛り2杯ですよ」と私は自信満々に言いました。屋台にいた全員が私を見た。周りにいた女子生徒たちは悲鳴を上げ、男たちは恥ずかしそうに頭を下げた。私は周辺視野で周囲を見回した。それらはすべて小さなボウルを持っていました。これは正常です。私はいつも大きなボウルを持っています。 「卵をさらに2個追加してください!「一瞬にして女子生徒たちは熱狂し、男たちの顔は青ざめ、チュン兄弟もチュン兄弟と同じくらい輝いて、王権のオーラが瞬時に高まった。同時に多くの記者がカメラで魏兄の背中の写真を撮った。後で聞いたら、これは朱子清という人が書いたと聞いた。彼らは散文を理解していない。私は常に目立たないようにしてる。有名になりたくない。私が気になるのは、朱子青が印税を分け合っていないことだ」後で私と一緒に... ---------------------------------------------------------------------- 紳士的に麺を食べていたら、うっかり卵の半分を地面に落とし、一口分の粘っこい痰の上に落ちました。私は完璧を求める人間なので、粘っこい痰を含んだ卵をそっと拾い上げ、口に入れて味わい続けました。突然、喉に違和感を感じました。髪の束と匂いが香ばしかった、はい、VSサスーンの匂いがしました! 右手を喉に差し込み、髪の根元を二本の指でつかみ、口から一定の速度で伸ばし、髪の柔らかさを注意深く感じてください、約30センチメートル、髪の端は内側に曲がっています。身長170+、体重96-、無限の髪の妄想を思い出していると、突然、女の子が助けを求める声が聞こえました。これが私のモットーです。私の足の力と、善良な女の子をからかっているフーリガンのグループであることが判明しました。血管が浮き上がり、戦闘力は213万に達していると推定される、 右手で老人のスーツを払いのけ、腰からトイレブラシを引き抜き、そのブラシ本体に瞬時に内なる力を注ぎ込んだ、その時、私のトイレブラシは私に共鳴したかのように、ますます集まってきました。この時、秘書も駆け寄ってきて、「ダメだ!」と叫びました。「兄は、自分の利益のためにやっているのは理解していたので、怪我をするのを恐れて、この泥水に巻き込まれることを望まなかったのです。」けたたましく咆哮を上げ、同時にトイレブラシが飛び出した。彼はそれを心でコントロールした。 3秒、3秒しかかかりませんでした。彼の戦筆で次々と極道達の肛門が爆破され、地面に倒れていく… ---------------------------------------------------------------------- 正義のために勇敢に行動する者が少なくなったこの時代。私のような人間だけがまだ存在します。その場にいる人々は興奮し、私の名前を大声で叫びます... ------------------------------------------------------ 長く続く人々の歓声の中で、私は群衆から静かに消え、伝説になりました!