【対談】みんなはどんな小説を読みますか?
私は朱仙、永遠の命、オンラインゲームの邪龍対空、荒野、ヘソウシェンジ、剣と妖精の伝説、不滅の尼、Zhetian、Douluo Dalu、The Kind Death、Legend of Dragon and Demonなどを読むのが大好きで、たくさん読みました。これらは非常に興味深いと思います。どれを読むのが好きですか?
返信 (37)
唯愛誅仙~
読書の小跳は本当に一途だな
ドラゴン魔伝説は絶対に最高傑作!スレ主もそう言ってるでしょ?
私は『誅仙』の奇妙さはどこにあるのかを聞きたいです。誰か知っていますか?
蛋定の言う通りだ!これは逸品だ
ドラゴンデーモンの構想こそ本当に奇抜だ!ドラゴンデーモンを見る人はめったにいないのに!感動しちゃうよ!
もう見終わった?私はちょうど飛竜の死を見たところだ
へへ、私はまだ読み終わっていません。今は勉強中で見る時間がありません
どこまで見ましたか?邪苍
ちょっと考えてみると、やっぱりずいぶん長い間見ていなかったな
??????
そうだ、落ち着いて、私は飛竜の再生を見たとき、とても興奮した。でも先に進むにつれて、味が変わったと感じた。
でも、私はやっぱり『龍魔伝説』が面白いと思います!応援します!もし満点が1000点なら、それは999点です
多くの人がそう言っています、飛竜の前半部分は後半部分より面白いと。ドラゴン魔には確かに多くの欠点がありますが、私は必ず最後まで見続けます。
学校のノートはもう見られない!小説は言うまでもない
うん、今あなたがそう言ったのを聞いて、私も見たくなったよ、今度時間を作って最後までちゃんと見よう!!それから皆に言いたいのは、『龍魔伝説』はとても面白いので、最初の方を見ただけで見るのをやめないで、我慢して見続ければ面白いことがわかるよ!!みんなに『龍魔伝説』をおすすめする!!
同感だよ、子豚
ドラゴン魔は少し頭を使うけど、見終わった後でこそ価値があると分かる。
私の宿題もとても多いです,╮(╯_╰)╭
うん、落ち着いて言ってることはなかなかいいね、ガハハ、
さらに返信を読み込む