ハハ、冗談だよ
ある日、ノキアがiPhoneに一緒に買い物に行こうと言い、帰ってきたらノキアとフォンになった。 Motorola はこれを見てショックを受けました。「あなたの i はどこですか?」 Noka と Phone がささやきました: 路上で誰かが「みんなが少しだけくれれば…」と歌っているのが聞こえました。それでは…囧TZ~!編集者は長い間好きな女の子がいて、2日前に偶然彼女に助けを求めました。それが終わった後、編集者はすぐさま「どうお礼を言えばいいでしょうか?同意しませんか!」と言いました。そこでMMは編集者を長い間見つめてから、静かにこう言いました。「どうやって恩を仇で返すことができますか?」 囧つ~!最近同僚たちは 2012 年の世界の終わりについて話しており、編集者は近くでインターネットをサーフィンしています。突然、同僚が私を見てこう言いました。「私はまだ独身です。明日世界が終わったらどうなりますか?」編集者は非常に警戒していて、すぐに報復しました。私たちのどちらかが死んだら、私たちのどちらかが死ぬことになります。あなたが家族として死んだら、誰が誰を怖がりますか?囧TZ~!編集者は私が好きな女の子にテキストメッセージを送りました:私のガールフレンドになるか、豆腐で私を殴り殺すかのどちらかです!返答はありません...翌日、彼女の QQ QQ が更新されていて、「人を殴り殺すことができる豆腐はどこで買えますか?囧TZ~!」という質問が更新されているのを見つけました。編集者はいつも驚いています、明らかに彼は長年働いています。でも、休みになるたびに最初に思うのは、「宿題が残っていない、すごくいい」ということです。同じ気持ちの人は手を挙げてください~!囧TZ~!