東洋の真珠に匹敵するポスト!ぜひ学び、観察しに来てください!

オリジナルポスター: ニュートンのリンゴを砕く ビュー: 845 返信: 174 で投稿される: 2011-12-19 22:27:11
この投稿は、私の名前による 7723 件の神聖な投稿の歴史に記録されることになります。 。 。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (174)

大門は最近ずっと潜水していて、急いでるみたい、大門、早く姿を現して。さっきのはあなたが閉めた投稿ですよね!
。。。、、、、。。はい-_-
門のところで、やっと出てきたね!
えへ、はは、私のこと恋しかったでしょう^_^
門が霊験を現した、門の長老よ、あなたの神通を収めなさい
ナルトの我愛羅、私たちは続けて罵ろう、彼らを無視する!
死にたい、、、、^^
私は門を支持します!でもダイバーを軽蔑します~
。。。。。。
へへ、もし私が彼を手に入れられたらいいのに
????£
小モーモー、我愛羅はどうやら君とあまりトラブルがないみたいだよ!我愛羅、彼は冷静なモーモーじゃなくて、ただお祭り騒ぎに加わるだけの人だから、気にしないで。
ああ、別にあなたと口論したくないんだ。アカウントを封鎖されるなんて、価値がない。私は暇だからって無駄にたくさんのアカウントを作ったりしないよ
うん、落ち着いておかしなことを言うのは正しいね
この葛藤よ、我愛羅という称号に恥じないようにしなければ、でも風影よ、もう喧嘩はやめよう
早くそう思っていれば、何も問題なかったのに?
みんな、潜水するときは神の獣カニに気をつけて、調和されないようにね、ガーガー
……やはり野菜を育ててレベルアップし、早く管理者を超えることこそが王道だ
我愛羅は砂影ですよね!?
さあ、罵ってみろ!私は20以上のアカウントを持っている。君のアカウントが止められたら、三桁のアカウントを見つけてやる!
さらに返信を読み込む

返信を残す