願い事ポスト(あなたの名前が書いてある場合もあります)

オリジナルポスター: 貔秀 ビュー: 535 返信: 39 で投稿される: 2011-12-19 23:59:26
真夜中、寝る時間です。皆さんに良い夢が見られますように。亡くなったXiaozhu、Xie Cang、Damen、Danding、そしてまだ7723に残っているすべての調和のとれたユーザーたちを連れて行きます。学生たちの学業の成功と仕事での明るい未来を祈っています。さようなら!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (39)

返信を騙した、長期間この場所を占有してみんなに笑われた
よし、君を応援する!
へへ!^_^!和やかに和やかに!もっと気楽に考えて!斜視にならないで
退屈……!ただの盗作者だ!ふふ…!(苦笑い、あなたが哀れに思える)
私は四つの掲示板を回ってきたのに、まだ話している
あなたは罵るのが面白いと言っているの?ちょっとオリジナルなものは?まさかコピー機なだけなの?
?????
彼が怒鳴り疲れたら、もう怒鳴らなくなる!無視しなさい!
O(∩_∩)O武林をクリアした、特徴的なものはあるけど、全体としては名作とは言えないな
てっぺんお前ナルト、もう耐えられない、行くね、バイ
あの、私、どうやら3時間もかからずにクリアしちゃったみたいです!
あの……皆さん、カスタマーサービスと管理者も潜っているみたいだと思いませんか!≡[。。]≡
まあそんなところかな、この数日出張であまり遊べなかったんだ、私は四時間くらい。おやすみ、邪苍の弟くん
ああ、また戻ってきてしまった
某某は悪名が遠くまで広がり、悪事をはたらくのがあまりにも傲慢である。名声は乱れ恥じを知らず、悪事を行って人を傷つけることをためらわない。殺人や強奪の虚実を問わず、生き物を毒し害するのはまるでオオカミのようだ。陰で人を傷つけ、もめ事を引き起こし、横暴で傲慢に振る舞う。青い顔に牙をむき極めて凶悪で、五毒をすべて備え心は狂っている。罪は万死に値し、血の借りは累々として天に受け入れられず、良心を失った行いである。財を企むため命を害するのは死に値し、狼の心と犬の肺のように悪は明らかだ。仲を引き裂き口先で策を弄し、巧みに奪い取ることを公然と行う。他人に借りて人を殺すのは脅迫であり、人面獣心で羊を追う狼の如し。咄咄として人を威圧し、従わず、大きく振る舞い高みにいる。万物を見下し、人を圧する気概を持ち、傲慢に物を軽んじ高ぶる。盗み、強奪、略奪を重ね、利益を求めることにやめることなく、分け前を取る。賊を子と認め理を理解せず、行き倒れのように酒食を抱えるだけだ。
全部は値上げ頼みで続けているんだ!そうでなければそんなに早くはない
 ̄□ ̄||悲垂
管理人は何日も潜っているでしょう。私も潜っていました
あんたは小さい頃からカルシウムが足りず、大きくなって愛が足りない。おばあさんはかわいがらず、叔父は愛さない。左の頬は平手打ちされるべきで、右の頬は蹴られるべき。ロバを見るとロバに蹴られ、豚を見ると豚に踏まれる。
今回本当に行くよ、さようなら小豚ちゃん、愛してるローブアイバイバイ、、、、、
さらに返信を読み込む

返信を残す