ゲームが停止されようとしています。言いようのない悲しみを感じます。

オリジナルポスター: ! DJ フェンガー ビュー: 297 返信: 2 で投稿される: 2011-12-20 01:34:26
3年半プレイしたゲームを巡り、過去の美しい「思い出」をたくさん見てきました。一瞬でも私を感動させてくれる人や何かがいつもありました。それは、いじめられていた新人から中堅アリーナのリーダーへ、ホームレスからギャングエリートへ、初めてのオンライン友人、初めてのオンライン敵、初めての兄弟、初めての取引、初めての騙され方、初めてのギャング抗争、初めての全国戦争、初めてのPK、初めてのボス強盗、そして彼女の変化を思い出させた。初めてのオンラインデートで、好きな人のことが分かりました。オンラインゲームはこれしかない、と言ったことがありますが、それでもゲームを探したいと思っています。本当はこれを失いたくないのですが…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

本当に別れたくない……「愛には手を放すというものがある」というのは本当に難しい、
愛していないのではなく、あなたの傷をもっと深くしてしまうのが怖いだけ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す