風を追いかけて UC シーズン 6
使用条件: 1M メモリ以上の携帯電話が必要です
-----------
1. 6 月 9 日に更新された uc7.8 パッチ バージョンを素材として使用します。
2.
特徴: ① /e:/Zhuifenguc/ ディレクトリ内のナビゲーションを優先的に読み取ります。 htm。このディレクトリにナビゲーション ページがない場合は、jar パッケージ内の Zhuifeng ナビゲーションがデフォルトで読み取られます。 htm。私たちが作成した風追いナビゲーションを使用したい場合は、メモリ カード上で指定されたディレクトリに h を置く必要はありません。 htm、私たちのナビゲーションが気に入らない場合は、私たちが作成したナビゲーションを削除せずに、指定されたディレクトリにお気に入りのナビゲーションを置くだけです。
②Dang 0. uct と 1. uct を「Zhuifeng uc」フォルダーに配置すると、組み込みのテーマが置き換えられ、最大 5 つのテーマをカスタマイズできます。
3. <オリジナル>オリジナルqqスペースで写真撮影時、写真アップロード時に「画像形式がサフィックス名と一致しません」になる不具合を修正!
4. <オリジナル>簡易ナビ。 dat は 8.4k、公式は 19k であるため、ソフトウェアのサイズは公式のものより小さいサイズに圧縮されます
5。 <オリジナル> 広告を削除し、オフライン ダウンロード機能を保持します (6 つのインターフェイスを保持し、ホーム ページとブックマークのみが利用可能で、残りの 4 つは空白のページです)
6。コピー、ペースト、入力文字数制限を解除(10240語に統一)
7.更新時間制限を削除します (QQ を終了したいが、あまり多くのデータを消費したくないユーザーに便利です [1~9999])
8。ウィンドウ制限を削除します (14 ウィンドウの制限を削除して 100 に変更します。これにより、QQ をハングアップしたい友達は好きなだけハングアップできます!)
9。アップグレード プロンプトに移動します (UC を頻繁に変更しないユーザーが影響を受けることなく長期間使用できるようにするため)
10。バックグラウンドに移動してトラフィックを盗みます (一部の携帯電話ユーザーは、UC を使用するとトラフィックが内蔵のものよりも多くなると報告しました。これを聞いて奇妙に思いました。その後、研究の結果、この問題が最終的に発見され、最終的に解決されました。現在、UC を使用するとトラフィックが大幅に削減されます。これは携帯電話ユーザーにとって朗報です。)
11。元のブックマークを削除します (スペースの邪魔になるものです。誰もが独自のブックマークを持っているため、削除して少しスペースを確保し、無駄なことは決してしないでください)
12。ダウンロード セグメントを追加します (個別に追加: 10k、50k、100k、1m、3m。小さいセグメントが追加されない理由は、小さいセグメントはダウンロード速度を制限するためです。1k セグメントと同様に、1 秒に 1 回しかジャンプしません。本来、1 秒は 10 キロバイトを超える場合があります。何かをダウンロードするのに 1 分かかる場合、1k を使用するには 10 分かかります。誰もがこの種の安定しているが遅いことを望んでいるわけではないと思いますダウンロード!)
13。ピクセルを追加します (それぞれ 0、1、2、3、4、5 です。これは完全に個人的な好みに基づくため、説明は省略します)。
14.明るさを上げます (1、2、3、4 を追加すると、明るさをさらに低く調整できます)
15。バックグラウンド コードと削除プロンプトを追加します (権利が壊れたモデルはバックグラウンドで実行できます。誤って削除しないように、再ダウンロードする必要があり、トラフィック~フロー~~)
16。ロゴを変更します (今後、Zhuifeng uc の特別なアイコンを使用します。これは Dongdong、Hipi、Suimi の協力のおかげです)
17。検出と更新などの変更 (検出と更新は Symbian と Google の強力な検索エンジンに変更されます。その他はいちいち紹介しません。メニュー > 共通を押すと表示されます)
18。言語パックを変更します (誰もが使いやすいように、元の Web サイトのアドレスが変更されます。これを変更しないと、誰もが何が何であるかわかりません)
19。ナビゲーションの変更 (UC は当初 UC Academy としてオープンしましたが、現在はカスタム ナビゲーションに変更し、0 キーを呼び出しに使用するため、より使いやすくなります)
20。 0 キーはカスタム ナビゲーションを呼び出すために使用されます (ソフトウェアのデフォルトは通常のナビゲーションですが、風を追うためのカラフルなナビゲーションをダウンロードすることもできます)。