年末、クリスマス、そして元旦ですね。ウェブサイトの所有者でありカスタマーサービスであるあなたは、どうやって持ちこたえるでしょうか?
2012年の暖かいクリスマスと元旦、有意義な日々となり、皆様も楽しい時間をお過ごしいただけると思います。家族の再会を果たしたゲイの友人たちは、暖かさのおかげで幸せです。美味しい食事をしたゲイの友達は満足感があって幸せです。もちろん、ゲイの友達も同時にオンラインになります(ボーナスを獲得します)。したがって、いくつかの優れたゲームは、状況に応じて特に重要です。したがって、サイトの所有者と顧客サービスのスタッフがさらに努力し、人々に役立つよう厳選された高品質のゲームを積極的に公開することを願っています。同じく1年間忙しく過ごした友人たちに、満足のいく年末プレゼントを贈っていただければ幸いです!最後に、ヤリのために一生懸命働いてくれたすべての「オーナー」と私の友人たちに、良い休暇を過ごし、良いボーナスをもらって、良い新年を迎えられることを祈りたいと思います。
返信 (9)
私が言っていることにはもう一つの意味がありますが、皆さんは気づいたでしょうか:最近のゲームは本当に褒められません…
~。_。~
最近の状況を見ると、カスタマーサービスやサイト管理者のような大物が私のこのつまらない投稿を見るかどうかはわかりませんが、それでも呼びかけたいです:年末に素晴らしい作品で締めくくってください!
上の意見に同意します
うれしい…(感動)やっぱり仲間が私を応援してくれるんだね…(この野郎、私に“恋”しちゃったんじゃないの?/恐怖)
(url:3g.qq.comモバイルテンセントネット)\
あの、ちょっと言いたいのですが、このサイトはゲームを作るところではないですよね?……このサイトはただクラックとか変換、BTを扱うだけです……だから、ここで他の人にゲームを出してもらうより、実際にスマホゲームのメーカーに頼んだ方がいいです
お願いです、上の階の方、問題の読み間違いをしないでください。内容が何を言っているのかよく見てください…
— すべての返信が読み込まれました —