ここ数年は『西遊記』に主演していたことが分かりました(見終わったらちょっと悲しくなるでしょうか)。
---------- ここ数年は『西遊記』に主演させていただいています。小学生の頃の名前は孫悟空でした。私は木の棒をつかんで、テレビの戦闘音を真似して、遊び仲間と死ぬまで戦うのが好きでした。桃園に忍び込んで未熟な桃を摘み、洗わずに口に頬張るのが好きでした。バックギャモン、ゲーム機、水滸伝カードを集める、ガラス玉を弾く、石を捕まえる、鶏と戦う、石けり遊びが好きです。私はトランスフォーマーのような白黒テレビでウルトラマンを見るのが好きで、寝る前に両親と一緒にニュース放送を見るのが好きです。道端でおしっこをしたり、授業をさぼって水泳に行ったり、ドアにチョークを塗ったり、38番線を引いたり、女の子の髪を切ったり、黒板に自分の将来を描いたりするのが好きです。中学生のときの名前は朱八傑でした。私は女の子のために鉄の棒をつかみ、恋敵に指を向け、最も純粋な愛情を求めて努力しました。自分で炊いたご飯と週に一杯の漬物を食べて、きれいな水道水を飲むのが好きでした。私はチェッカーやフライングチェスをするのが好きで、2元で買った低品質の耳栓を耳に入れて、アドーのしわがれ声を聞きながら自分を賞賛します。流星花園はクラスメイトと部屋に隠れて純正ディスクをかけて静かに楽しむのが好きです。私は英語の授業でファン・イーの本を読むのが好きで、リー・レイのハン・メイメイも好きです。私は騒がしいクラスで眠り、最も大きないびきをかき、最高の未来を楽しみにしています。高校生の頃の私の名前はシャ・モンクでした。私は2時から1行までの生活に慣れていました。私は脇に立って興奮を眺めるのに慣れていました。私は本を持って首を振ることに慣れていました。私は先生の長いスピーチに慣れていて、授業中に分厚いテスト用紙に取り組むことに慣れていて、ラジオ体操のない生活にも慣れていました。私は見知らぬ人と一晩中おしゃべりすることに慣れていて、あなたが誰なのか、どこから来たのかを尋ね続けました。ある大学の名前を耳にすることに慣れ、他人のビジョンに慣れ、将来がないと言われることに慣れ、英語の授業で英語の本を読むことに慣れ、一人で何かをすることに慣れ、1日6時間寝ることに慣れ、自分の将来を楽しみ続けることに慣れています。大学時代の私の名前は唐玄奘でした。私は寮に滞在して、悲しい歌を聞いたり、インターネットで他の人が興奮しているのを見たりすることに慣れていました。授業中に誰も手を挙げないという恥ずかしい状況には慣れていました。私は半年ごとに試験を受けることに慣れていました。私は授業で失敗することに慣れていました。追試や再受験には慣れていました。私は一晩中映画を見ることに慣れていました。私はレベルを上げるために一日中モンスターを倒すことに慣れていました。手を繋いで別れるのには慣れていた。私は特定の会社の名前を耳で聞くことに慣れており、履歴書をコピーして貼り付けることに慣れており、他の人の苦情にも慣れており、自分自身の苦情にも慣れています。私は習慣のない日々に慣れており、座って死を待つことに慣れており、1日に10時間以上眠ることに慣れており、自分の将来を恐れることに慣れています。世間では私の名前は白龍馬です。 「明日はドラゴンになれる」と常に自分に言い聞かせながら、一日中振り回されているような気分に耐えます。一日中他人に乗せられる感覚に耐えて、常に自分を信じています。馬は私の一時的なアイデンティティにすぎません。マスクをして嫌な上司に笑い、鏡に映る自分を見て笑う生活に耐える。家も車もない日々に耐え、ネットで金持ちを叱責し、夜は金持ちになることを夢見る。私は老いた外見に耐え、若い頃の過去を思い出し、未来のない現在に耐えます。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —