【風を追うチーム】【別れ編】【風を追うセブンシーズン】は完璧なチェイシングシックスを解釈します!
Chasing the Wind のさよならバージョンは、2011.06.16 に更新された UC7.8 をベースにしています (古いバージョンではありますが、以前のすべてのバージョンに劣らない努力が注がれています)。ナンセンスな話はこれで最後にカットし、本題に進みましょう: 1. 新しいコンテンツ 1. 新しい起動マップを入手するのに非常に時間がかかりました。エンジンオイルの問題は今でもよく覚えていますが、今回解決されました。 2. 多くの機能を備えたメインインターフェイスの更新 (不必要なものがなく、自然でシンプルでエレガントに見えます) 3. 内蔵の公式ナビゲーションページと、誰もがお気に入りのアプリケーションに簡単に入力できるようにいくつかの公式アプリケーションバーを追加しました (実際、公式ページも非常に実用的です) 4. 「Chasing 7」のために特別に作られた組み込みのマッチングテーマ。 (気に入らない場合は、デフォルトまたは他のものを使用できます) 5. ネットワークは自然により安定し、プログレスバーの表示は、もう待っていないように感じられるように最適化されました (ネットワーク速度が幻想であるとしても、錯覚させるには技術が必要です) 6. デフォルトのシステム設定に小さな変更が加えられました (詳細については自分で確認してください) 7. チームのロゴを減らして、見た目を良くします 8. その他の変更についてはわかりません。長い時間が経ち、私はそれらを忘れていました。 2. 古いアップグレード (誰もが Zhui6 を使用すると思います。機能は似ているため、ここで簡単に説明します) 1. メモリ カードのテーマとナビゲーション パスは次のとおりです: file:///e:/UCBrowser/ 2. クリップボード。コピーワード制限 (クリップボードが足りないことを心配しないでください。携帯電話の rms サイズ制限をはるかに超えているようです。ご自身で確認してください) 3. 自動更新時間制限 (1~32762) 4. ウィンドウ制限 (100) 5. 誰もがいつでも公式 UC アップデートを知ることができるように、「アップデートの確認」を「履歴バージョン」に変更しました。 6. ダウンロードセグメント: 10K、50K、100K、300K、600K、1M、3M (デフォルト: 300K) 7. スクロールバーのピクセル: 0、1、2、3、4、8、12、15 (デフォルト: 2) 8. 明るさの値を増やします: 1、2、3、4 9.ソフトウェア削除プロンプトと背景コードを追加 10. いくつかの小さなアイコンが置き換えられました。実際、Chai 6 から変更されています。気づいたかどうかはわかりません。 11. 久しぶりなので他の修正は忘れてしまいました。注意深い人ならいつか発見できると信じています!三つ。使用上のヒント 1. 初回の通常起動後、公式ナビゲーション ページに入り、「Advantage Applications」>「User Center」を開き、ログイン後、ダウンロード管理の「オフライン ダウンロード」を使用できます。いくつかの異なる Web ページを開くことで、毎回インターネットを起動する手間を省くことができます。 2. 「インターネットからの自動切断ができない」について: UC Browser ではインターネットからの自動切断ができないという声が聞かれます。実際、インターネットから切断できるかどうかは、主にネットワーク オペレーターによって決まります。湖北黄石ユニコムカードは、UC Browser使用後5~10分間操作がないとオペレーターにより切断されます。 QQ に関しては、フレンド メッセージを取得するために数秒ごとにサーバーにデータ リクエストを送信するため、切断されません。 UC ブラウザがトラフィックを盗んでいる疑いがある場合は、「ネットワークのチェック」を開始し、電話を一昼夜非アクティブな状態にして、電話のトラフィック統計で使用されているトラフィックの量を確認します。 3. 公式ナビゲーション ページが気に入らない場合は、お気に入りのナビゲーション プラグインを「h.htm」または「ab.htm」に変更し、メモリ カードの「UCBrowser」フォルダーに入れます。 UC テーマを「0.uct」、「1.uct」、「2.uct」、「3.uct」、「4.uct」に変更します。 4. 古い「通常ナビゲーション」プラグインと「カラフルナビゲーション」プラグインが添付されています。今回はナビゲーション プラグインを変更しません。誰もが独自のナビゲーション プラグインの作成方法を学ぶ必要があります。 5. 携帯電話が認証されておらず、メモリ カードのテーマやナビゲーション機能が原因で煩わしいクエリが発生する場合は、MC を使用して MF ファイルを開き、最後のコード「DataPath: file:///UCBrowser」を削除できますが、同時にこれら 2 つの機能が失われます。不要な質問を避けるために、投稿を使用する前に何度も読んでください。 【風を追うチーム】完成版…風を追うチームの皆様、ありがとうございました。
❮
❯
返信 (5)
小さい画面でも使えますか?
小さい画面で実際に試しました!完璧に動作します!
丹定のテストを経て、まず追風UC第七シーズンの長所は自動適応画面であることが確認された!
どうやらすべてのUCは自動調整画面のようです。
起動画面が一面紫色!
— すべての返信が読み込まれました —